Меню Рубрики

Самые вкусные мягкие пирожки в духовке. Рецепты вкусных и мягких пирожков. Погача - турецкие пирожки на завтрак

Хочу предложить вам еще один замечательный рецепт: очень мягкие домашние пирожки с картошкой. Пирожки готовятся очень быстро и весьма легко, получаются нереально вкусными и сытными. Начинка для пирожков может быть абсолютно любой, на ваш вкус. А секрет необыкновенно вкусного, нежного и пышного теста в его приготовлении: оно замешано на картофельном отваре. Благодаря этому домашние пирожки получаются очень мягкими, прямо тают во рту.

Этот мягкий рецепт безе демонстрирует ингредиенты, пропорции и методы, которые вам понадобятся, чтобы сделать основной мягкий безе. Советы инсайдера о том, как сделать идеальное мягкое безе. Вихрем в вершины с ложкой ложки. Охлаждайте на проволочной стойке от 30 минут до 1 часа.

Теплота наполнения приготавливает нижнюю часть мягкой меренги и предотвращает ее плач и создает скользкий слой между наполнением и выемкой. Настройте свое оборудование и измерьте ингредиенты безе, прежде чем делать начинку и быстро работать, чтобы сделать мягкую меренгу перед наполнением.

Ингредиенты:

  • картофельный отвар - 200 миллилитров;
  • дрожжи сухие - 1 чайная ложка;
  • сахар - 1 столовая ложка;
  • соль - 1 чайная ложка;
  • мука - 2,5 стакана (325 грамм);
  • картофель - 3-4 штуки;
  • лук - 2 штуки;
  • перец;
  • зелень - 1 щепотка.

Очень мягкие домашние пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом берем картофель, моем, чистим, режем на четыре части.
  2. Перекладываем картошку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, чтобы картошечка сварилась. Когда картофель закипит, нужно снять с него пену, и сделать тише огонь- и сразу же посолить, чтобы картофель получился вкусным!
  3. Затем берем сковородку, тоже ставим ее на огонь, наливаем в нее подсолнечное масло и ждем, пока сковорода разогреется.
  4. Пока сковорода нагревается, чистим лук и мелко крошим. После того, как лук покрошили, отправляем его в сковороду, посыпаем перцем и делаем огонь тише.


Совет. Перец в лук нужно положить обязательно, тогда вкуснее получится.

Потрошить мягкую меренгу: Бросьте ложки мягкой меренги в кипящую воду в большую кастрюлю или глубокую сковородку. Кипятите, раскрывайте, поворачивая один раз, до упора, около 5 минут. Влажность является критическим фактором при создании мягкого безе. Поскольку сахар гигроскопичен, мягкий меренг, сделанный во влажный день, может стать хромающим и липким.

Размер чаши имеет значение. Для правильной аэрации небольшая чаша для миксера лучше всего подходит для 3 яичных белков; большой миксер для 4 или более яичных белков. При избиении яичные белки увеличиваются в объеме от 6 до 8 раз. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы удерживать расширяющиеся белые, но не настолько большие, чтобы белые были слишком тонкими. Чаша должна быть достаточно глубокой, чтобы побеги могли вступать в контакт с как можно большим количеством белых.

    1. Лук жарим до золотистого цвета.
    2. Когда лук поджарится, мы его положим в отдельную мисочку и поставим остывать.
    3. Тем временем картофель уже приготовился. Сливаем водичку, в которой варился наш картофель: но ее не выливаем - она нам еще понадобится.
    4. Берем толкушку, и толчем наш картофель до консистенции пюре. Картошка должна получиться сухой, но ни воду, ни масло мы не добавляем.
    5. В толченую картошку добавляем наш золотистый лучок и тщательно перемешиваем. Туда же отправляем немного черного молотого перца и щепотку зеленого укропа.
    6. Теперь берем 200 миллилитров картофельного бульона: он не должен быть горячим, а должен быть теплым.
    7. Нам понадобится глубокая миска: в ней мы будем замешивать наше тесто.
  • В миску выливаем картофельный бульончик и засыпаем туда одну чайную ложку сухих дрожжей, столовую ложку сахара и все хорошенько перемешиваем.
  • Затем добавляем туда одну чайную ложечку соли, потом можно смело добавлять муку (нам понадобится 325 грамм) и всё тщательно замешиваем. У нас должно получиться такое липковатое тесто: сразу же накрываем его пищевой пленкой и оставляем тесто на 20 минут.
  1. Через 20 минут тесто стало мягким и эластичным. Берем 2 ложки муки, высыпаем на стол и разравниваем по поверхности. На муку выкладываем тесто и вымешиваем его буквально 5-7 минут: после замешивания тесто не должно липнуть к рукам.

Совет. Чтобы тесто не прилипало к рукам, их нужно смазать подсолнечным маслом.

Храните желтки отдельно от белых. Жир из яичного желтка предотвращает избиение яичных белков. Когда вы отделяете яйца, позаботьтесь о том, чтобы желток не попадал в белых. Чтобы избежать несчастного случая, отделите каждый яичный белок в чашку или маленькую миску, прежде чем переносить ее в миску. Отбросьте любой белый цвет, в котором есть даже пятнышка желтка.

Оборудование: Биты и чаша должны быть безупречно чистыми. Любой остаток жира предотвратит изнашивание яичных белков. Используйте нержавеющую сталь или стеклянную чашу. Пластмассовые чаши могут удерживать пленку смазки. Температура яйца: легче всего отделять яйца, когда холодильник холодный. Однако яичные белки кнут к большему объему, когда у них была возможность немного нагреться, от 20 до 30 минут. Всегда начинайте с отделения яиц. Пусть белые стоят при комнатной температуре, пока вы готовите форму для выпечки, оборудование и другие ингредиенты.

  1. Замешенное тесто делим на 2 равные половины, из половинок раскатываем колбаски. Каждую режем на небольшие кусочки (среднего размера).
  2. Берем один кусочек и пальчиками его растягиваем.

Совет. Края должны быть тоньше, чем серединка, чтобы начинка не порвала тесто.

  1. Берем одну ложку начинки и выкладываем ее на тесто, защипываем края и у нас получится пирожок. Так делаем со всеми остальными заготовками, потом будем жарить.
  2. Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло, и жарим пирожки на медленном огне, с двух сторон, до золотистого цвета.

Вот и приготовили мы домашние пирожки: они получились очень мягкие и нереально вкусные. Их аромат не оставит равнодушными даже соседей, которые услышат этот чудесный аромат. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием и прекрасным настроением! Сайт «Люблю готовить» рад представить вашему вниманию еще много рецептов разнообразной домашней выпечки.

Крем из зубного камня: воздух, избитый в яичные белки, может быть легко потерян. Небольшое количество кислотного ингредиента, такого как крем из зубного камня, действует как стабилизирующий агент. Немного лимонного сока или уксуса также будет работать.

Соль снижает стабильность яичной белизны, поэтому она не используется в мягких меренгах. Для оптимального объема и гладкой текстуры сахар следует добавлять постепенно, начиная только после того, как белые были избиты до пенистой стадии. Добавление некоторых или всех сахара до начала биения приведет к меньшему объему.

Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты:

мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.) соль - 1 ч.л. дрожжи - 2 ч.л. (сухие) ванилин - 1 ч.л. (можно и без него) Начинка - какая Вашей душе угодна!

Чтобы проверить, растворен ли сахар: после каждого добавления белые должны быть избиты до тех пор, пока сахар не растворится до добавления большего количества. Чтобы проверить, протрите немного безе между большим и указательным пальцами. Если сахар растворяется, он будет чувствовать себя полностью гладким. Если он чувствует себя зернистым или песчаным, продолжайте биться. Нерасщепленный сахар может вызвать появление сахарных пятен на поверхности мягкого безе.

Мягкую меренгу следует избивать, пока она не станет глянцевой, и встает в мягкие пики, которые скручиваются на кончиках, когда взбиватель или венчик поднимается. Если пики стоят прямо и высоко, то безе было переизбыто. Сахара: Мягкое безе обычно имеет отношение 2 ст. сахар на яичный белок. Это может быть сделано с любым сахаром. Сверхтонкий сахар может растворяться с большей готовностью и производить более гладкий глянцевый безе, но объем не будет таким большим. Порошкообразный сахар содержит кукурузный крахмал, который может вызывать более сухое безе.

Пирожки без хлопот за 15 минут

Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 1ст.л. сахара, соль по вкусу, муки 3-4 стакана Начинка - любая.

Смесители: проще всего использовать электрический переносной или стоячий миксер на высокой скорости. Мягкое безе может быть избито с помощью роторного или взбитого шарнира, но требует более средней силы и выносливости. В Гамбурге есть одно кафе. Да, в Гамбурге много кафе. Но есть одно кафе, которое делает лучший крошечный торт города. Свернутый пирог настолько непреодолимо хорош - вы ничего не пропустите. Кафе заполнено, столы заняты, торт почти пуст. Нам следовало бы знать лучше. Но - нам с Лаурой повезло.

Мы можем просто достать стол в дальнем углу. Карточка - нам это не нужно. «Как всегда», мы торчим на службу. Лора приказывает яблоку рассыпаться со сливками. Что еще не приходит к моему столу. Разрушение яблока - это стихотворение, учреждение, просто достоин каждого греха. Что делает крошечный пирог в Пети-кафе настолько особенным? Маленькие песчаные крошки, но большие, хрустящие, мостовые камни. И распространялся по всему пирогу. Но крошащийся пирог из кафе - непревзойденный! Оберните крошечный пирог, заморозите его и размораживайте его иногда?

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом - очень вкусные и делаются просто.

пастообразный нежирный творог - 150 г. мука - 300 г. 1 пакетик разрыхлителя (15 г.) 6 ст. ложек яичного ликёра (можно заменить на молоко, сливки, "Бейлис"," Амаретто"...) 6 ст. ложек растительного масла без запаха 1 пакетик ванильного сахара (8 г.) 60-70 г. сахара Начинка: яблоки - 700 г. сахар - 75 г. изюм - 50 г. лимонный сок -2 ст. ложки (В качестве начинки очень хорошо подходят так же замороженные ягоды + сахар. Ягоды не нужно предварительно размораживать!)

Мягкое, твердое или жидкое масло?

Не очень хорошая идея. «Почему бы тебе просто не испечь пирог с крошкой?» Лора извиняет меня от моих мыслей. Проблема: после выпечки крошки обычно выглядели как мелкие крошки, а не хрустящие крошки. Моя цель: найти лучшие брызги в мире. Всего несколько дней назад у меня есть мой любимый испеченный. Мягкое масло в топке, жидкое масло в тесте. Должно быть красивым и гладким, поэтому дрожжевое тесто. Ситуация с американскими булочками отличается. Здесь в мороженое подается холодное масло. Результат: масло-сладкое рандеву.

Быстрые пирожки

Рецепт - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой.

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…) - 2 яйца - соль по вкусу - немного сахара - 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу - не гасить) - мука - сколько возьмет тесто (тесто не забивать). Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом - самая лучшая начинка.

Мягкое масло = мягкое крошиться? И тяжелое масло = тяжело рушится? Было ли твердое, мягкое или жидкое масло - после выпечки все крохи были чудесно хрустящими - еще один, а другой меньше. Только опрыскивание маслом с коричневым маслом потеряло свою силу после выпечки. Они больше напоминают о Санджученкрюмеле, чем о брызгах.

Посыпать маслом в коричневом цвете Вкус моего любимого, к сожалению, не соответствует консистенции - слишком мягкий, слишком рассыпчатый, слишком рассыпчатый. Посыпает мягким маслом. Крошки могут быть очень хорошо сформированы и сохранять форму при выпечке. Совершенно ясно: классические и крошащие рецепты.

  • Посыпает холодным маслом Большой плюс: Четкость.
  • Жаль, однако, что крохи теряют форму после выпечки.
  • Посыпает жидким маслом.
  • Здесь все в порядке - внешний вид, вкус, последовательность!
Моя бабушка всегда говорила: Хорошее масло принадлежит хорошему пирогу.

Маленькие пирожки на дрожжевом тесте

Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Ингредиенты: 1 ст. кефира 0.5 ст. подсолнечного масла 1 ст.л. сахара 1ч.л. соли 1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей САФ-момент 3 ст. муки

Начинка: 3 крупных картофеля 1 средняя луковица соль, перец по вкусу растительное масло для жарки лука 2 желтка - для смазывания пирожков

Лучшее для последнего: крем или вода?

И какие бабушки говорят, это закон. Так что немного жира не повредило торт. И масло рушится, конечно, нет. Конечно, результат второго раунда тестирования очень удивил меня. Через 30 минут это выглядело несколько иначе. Крошители собираются вместе после выпечки на большой кусок, не рассыпчаты и не хрустящие.

  • По вкусу один, в последовательности - три-четыре.
  • Но как дно для пирога - оптимальное.
Все любят крошащийся торт от моей бабушки! Ее секрет: сливочное масло сливочного масла в конце. Сначала звучит немного странно, но на вкус неуловимо хорош.

Блинчики-пирожки

Нежное тесто, сочная начинка. Из данного количества теста получается 14 пирожков.

Ингредиенты:

тесто: творог 200 г яйцо 2 шт. молоко кислое или кефир 500 мл картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре) сахар 2 ч.л. соль 0,5 ч. л. сода 1 ч. л. мука 300 г растительное масло для жарки начинка: куриное филе 300 г грибы 100 г лук 2 шт. сметана 1 ст. л. зелень соль перец растительное масло 1-2 ст. л. Приготовление

Результат теста: Мой рецепт идеального опрыскивания

Особенно, если вы выпекаете свои брызги на легком, легком дрожжевом тесте. С этими начинками бежит творожная торт сверху. Это делает дрожжевое тесто особенно сочным, а побрызгает немного полногрудными руками с кремовым литьем. Предоставляете ли вы крем в чистом виде или в сочетании с маслом на ваших брызгах, что мало чем отличается. Мне понравился вариант с кремовым маслом немного лучше. Это дает им золотисто-коричневый цвет и делает их еще более хрустящими. Незадолго до окончания выпекания, смочите ледяной водой и запекайте, дайте остыть.

  • Посыпать сливочным маслом.
  • Вы запекаете классический пирог из крошки с дрожжевым тестом?
  • Тогда шрифт сливочного масла обязательно!
Растопите масло и месите его мукой и сахаром.

Пирожки с мясной начинкой Изюминка этих пирожков - начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Ингредиенты: молоко 400 г масло сливочное 150 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. дрожжи сухие 2 ч. л. мука 700-750 г начинка: мясной фарш 700г лук 2-3 шт. зелень помидор без кожицы 2-3 шт.

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты:

Посыпьте на подготовленную почву и запекайте в горячей духовке около 20 минут. Посыпать ледяной водой непосредственно перед окончанием выпекания. У вас есть все, что вам нужно? Хейк-аксессуар и ингредиенты или прямо к рецепту.

  • Подготовка 20 минут.
  • Готовить 15 минут.
  • Мацерация 5 минут.
  • Всего 35 минут.
  • Обслуживание 12 порций.
Растопите жир в микроволновой печи.

Маленькие пирожки на дрожжевом тесте

В миску смешайте первые ингредиенты, патоку, коричневый сахар и жир с помощью электрического миксера. Консистенция должна быть гладкой. Добавьте яйца и ваниль и снова перемешайте. Во второй миске смешайте сухие ингредиенты, муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и имбирь.

Мука 500 гр 200 гр сливочное масло 250 мл кефира 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соль начинка: 3 пучка зеленого лука 6 отварных яиц Соль и черный молотый перец по вкусу

Пирожки "Как пух"

Ингредиенты (на 20 пирожков):

1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей> 3 ст. муки Начинка любая.

Добавьте сухие ингредиенты в сливочные ингредиенты, чередуя их с молоком. Начните с добавления муки и заканчивайте мукой. Добавьте изюм. Конечным результатом должно быть гладкое тесто. Дайте постоять от 5 до 10 минут, тесто слегка загустеет, время для приготовления листов печенья. Приготовьте 2 листа печенья, нанеся пергаментную бумагу.

Выпекать 15 минут. Охладите и держите пирожки в полиэтиленовом пакете, чтобы сохранить текстуру мягкой. Клубничный торт клубники - изысканный клубничный торт с мягкой мягкой консистенцией, сделанный из свежей клубники, который, слегка погружаясь в тесто во время приготовления пищи, способствует их мягкости, делая торт влажным и мягким, чтобы укусить. Рецепт от моего друга Клаудии, который, в свою очередь, взял торт из торта Лори. Идеально подходит для закуски или завтрака, это было также восхитительно, как десерт, поэтому отпраздновать особое событие и почему бы нет, для вечеринки мамы.

Каттамы - пирожки к первым блюдам (Киргизкая кухня)

Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь.

Тесто: 1,5 ч.л. сухих дрожжей 500 г муки 250 мл молока 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная). К слову сказать, к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи меня поймут.

Как сделать клубничный торт

Отлично подходит для натурального, в сопровождении прохладного напитка или горячего, чтобы сделать его еще более вкусным, вы можете сопровождать его до изысканного компоста из клубники, приготовленного в 2 ', со свежей клубникой и сахаром, матч действительно божественный. Ниже приведена пошаговая процедура и советы для мягкого земляничного клубничного пирога с фруктами, которые хорошо распределены внутри и снаружи пирога! С помощью электрических кнутов поместите яйца с сахаром не менее 5 футов, пока не будет получена пенная и гомогенная смесь.

Погача - турецкие пирожки на завтрак

Тесто: 125 гр. маргарина 200 гр. йогурта 50 мл подсолнечного масла 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч. л. соли Начинка: 125 гр. белого сыра Пучок петрушки 1 яичный белок

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.

Ингредиенты:

200 мл (1 стакан) тёплое молоко 100 мл (1/2 стакана) тёплая вода 1 столовая ложка без горки сухие дрожжи 1-2 ч. л. сахар 1 ч. л. соль 2-3 ст. л. сметанa 1 ч. л. сода 3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха 70-80 гр мягкое сливочное масло мука, сколько возьмет.