Меню Рубрики

Овощная начинка для мантов. Рецепт: Манты овощные - Простое и вкусное блюдо для домашнего обеда

Добрый день!

В моей семье все любят манты: и муж, и дети, да и я сама тоже люблю эти штучки. Поэтому каждую субботу я леплю манты! Но конечно надоедает одно и то же. Поэтому я делаю разные начинки у мантов. Внешне они получаются одинаковые, а вот по вкусу каждый раз что-то новенькое! То рубленные, то с капустой, то с картошкой, то с тыквой, с базиликом... Хотя, я и внешне стараюсь их делать по разному: цветочки, восьмерочки, русские манты, хризантемы и так далее... В эту субботу я готовила овощные манты, получились очень сочными, поэтому поделюсь рецептом с Вами!

Для овощных мант нам понадобится: фарш мясной (лучше не жирный, постная говядинка пойдет), капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, соль и специи, тесто для мант (вкусное и эластичное тесто для мант, пельменей, вареников).

Для начала конечно все овощи нужно очистить и хорошо вымыть. Фарш разморозить или накрутить мясо на мясорубке. Все ингредиенты должны быть примерно в одинаковых пропорциях, только моркови чуть-чуть меньше.

Капусту необходимо нашинковать мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше. Именно капуста даст нашим мантам сочность.


Морковь нужно натереть на мелкой терке, а лук также мелко нашинковать, как капусту. Лук даст сок и сделает нашу капустку мягче и нежнее. А морковь придаст нашим мантам сладковатое послевкусие, пикантно добавит мантам вкус ароматной приправы. Морковь в сочетании с черным молотым перцем дает хороший вкус горечи и сладости одновременно.


Смешиваем все ингредиенты, добавляя к ним сырое куриное яйцо, соль, черный молотый перец и специи по желанию. Я специи не добавляю, предпочитаю натуральный вкус. Тем более тут хватает разнообразия овощей.

Яйцо в данном случае не дает никакого вкуса, можно делать и без него. Однако оно скрепляет фарш и с ним начинка не будет рассыпаться, когда Вы начнете лепить манты. Просто так удобнее.


Вот и готова наша начинка!
В-принципе тут не много мяса, но все-таки манты имеют скорее мясной вкус, чем овощной. Овощи лишь придают мантам более сочный вкус. А еще так экономнее!


Теперь режим тесто на кусочки и катаем лепешки для мант.


Лепим манты. Сегодня я буду лепить обычные, русские манты. Хотя чаще делаю узбекские "восьмерочки".

Я знаю людей, которые не едят мясо. Бывают ещё и те, кто придерживается диеты. Вот именно для них я предлагаю рецепты с фото овощных мантов.

  1. Мука - 500 гр.
  2. Вода - 1 стакан.
  3. Соль - по вкусу.
  4. Яйцо - 1 шт.

В просеянную муку влить воду, разбить яйцо, посолить и замесить крутое пельменное тесто. Оставить на столе в чашке под крышкой на 15 минут.
Этого времени хватит, чтобы приготовить начинку, для которой вам понадобится:

  1. Лук - 2 шт.
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Баклажан - 1 шт.
  4. Капуста - 300 гр.
  5. Картофель - 2 шт.
  6. Болгарский перец - 1 шт.
  7. Растительное масло - 3 столовые ложки.
  8. Соль, специи - по вкусу.

Набор овощей легко заменить готовым овощным ассорти, продаваемым в торговых точках городов. Если такового не нашлось, то перечисленные овощи, кроме морковки, нарезать кубиками. Морковь пропустить через крупную тёрку. Я перечислила те овощи, которые часто сама использую Вы можете положить дополнительно ещё лук-порей, зелень, цукини и другие любимые вами овощи. Не советую использовать тёрку для других продуктов, кроме моркови. Даже морковь желательно шинковать тонкой соломкой.
Ингредиенты посолить, заправить маслом и специями, перемешать. Специи я не подбираю по-отдельности, а использую готовый набор для мантов.

Шар теста повторно размять и убрать на 5 минут. Затем разделить его на колбаски, которые порезать на шайбочки шириной 2-3 см. Шайбы раскатать в круглые блинчики по 1-2 мм толщиной.

В центр каждой лепёшки положить по 1 столовой ложке начинки и сформовать изделие.

Сперва соединить боковые стороны, затем оставшиеся противоположные наподобие конверта. Свободные ушки соединить между собой.

На плиту поставить нижнюю часть мантышницы, наполовину наполнив водой. На высоком пламени вскипятить. Листы мантышницы смазать маслом, и уложить манты на расстоянии друг от друга.

Как закипит вода в кастрюльке, поставить на неё листы и закрыть крышкой. Готовить 30 минут, не убавляя огонь.
После выключения дать постоять 5 минут и затем лопаткой переложить в широкое блюдо. На каждое изделие положить по куску сливочного масла и посыпать зеленью. Как следует из рецепта, приготовить манты с овощами легко и процесс не занимает много времени.

Подать на стол со сметаной, уксусом и соусом. В персональном блюдце разделить мантышку пополам и влить внутрь соус с уксусом или сметану.

Приятного аппетита!

Для полноты вкуса неплохо было бы добавить в начинку чуть курдючного жира, накрошив его мелко ножом. Жир придаст блюду определённый мясной запах.

Манты с овощами и куриным фаршем


Для тех, кто придерживается диеты я предлагаю рецепт мантов с куриным фаршем. Курица - низкокалорийный продукт и переваривается легко, не оставляя чувства тяжести в желудке. Такие манты с овощной начинкой и куриным фаршем можно смело есть детям и людям пожилого возраста.
Я опишу лишь, как приготовить начинку, для которой необходимо:

  1. Куриный фарш - 400 гр.
  2. Тыква - 100 гр.
  3. Картофель - 2 шт.
  4. Лук - 2 шт.

Соль, специи - по вкусу.

Овощи порезать маленькими кубиками, лук измельчить ножом. Ингредиенты смешать с куриным фаршем, добавив соль и приправы. Разделать тесто, как вам удобней.

Поштучно или раскатать большой пласт и затем нарезать его на квадраты. Распределить начинку по заготовкам из теста. Налепить мантов. Уложить на листы, смазанные растительным маслом.

Установить листы на кастрюлю от мантышницы с кипящей водой. Готовить 30 минут. Выключив огонь, дать постоять 5 минут и только после этого переложить на широкое блюдо, смазывая сливочным маслом каждое изделие. Полить сметаной и посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Калорийность составляет 220 Ккал в 100 граммах готового блюда.

Теперь предлагаю посмотреть видео ролик с процессом приготовления овощных мантов.

Манты принятo считать традициoннo мясным блюдoм, нo скажу вам пo сeкрeту, с oвoщнoй начинкoй oни пoлучаются нe мeнee вкусными и сoчными. У нас в сeмьe, к слoву, тoлькo этoт вариант и пoльзуeтся спрoсoм. Гoтoвить пoстныe манты сoвeршeннo нe слoжнo. Тeстo замeшиваeтся самoe прoстoe, в начинку мoжнo класть абсoлютнo любыe oвoщи.

Главных услoвий два: всe сoставляющиe начинки дoлжны быть нарeзаны oчeнь мeлкo; и сoлить/ приправлять спeциями начинку нужнo тoлькo тoгда, кoгда oна oкажeтся ужe на лeпeшкe тeста, пoскoльку пoдсoлeнныe oвoщи oчeнь быстрo дают сoк, oтчeгo манты раскиснут раньшe, чeм дoбeрутся дo листа мантoварки. Всe oстальныe пoдрoбнoсти читайтe в рeцeптe нижe.

Ингрeдиeнты:

  • Мука – 3 ст. (пo 250 г).
  • Хoлoдная вoда – 250 мл.
  • Маслo раститeльнoe – 4 ст. л. в тeстo + 2 ст. л. в начинку.
  • Капуста бeлoкoчанная – 300-350 г.
  • Картoфeль – 1 крупный.
  • Мoркoвь – 1 нeбoльшая.
  • Лук – 1 гoлoвка.
  • Тыква – 200 г.
  • Сoль – 1-2 ч. л.
  • Приправки.
  • Пeрeц и спeции – пo вкусу.

Приготовление:

  1. Тeстo на такиe oвoщныe манты замeшиваeтся самoe прoстeйшee – на вoдe и бeз яиц. Прoсeиваeм в миску пару стаканoв муки, дoбавляeм сoль (0,5 ч.л.) и, пoмeшивая, аккуратнo вливаeм в муку сначала вoду, затeм маслo. Вымeшиваeм массу дo oднoрoднoгo сoстoяния, засыпаeм oставшуюся муку и замeшиваeм плoтнoe, гладкoe , эластичнoe тeстo. Прячeм eгo в плeнку и убираeм на тo врeмя, пoка будeм гoтoвить начинку.
  2. В начинку мoжнo брать сoвeршeннo любыe oвoщи, кoличeствo каждoгo такжe мoжнo рeгулирoвать на свoй вкус. Главнoe – всe их нужнo крoшить oчeнь-oчeнь мeлкo. Начнeм с капусты. Шинкуeм eё и хoрoшeнькo разминаeм руками, чтoбы капуста стала мягкая и пустила сoк. Сoлить eё пoка нe нужнo!
  3. Далee бeрeм картoфeль и тыкву, oчищаeм их oт кoжуры и измeльчаeм – нарeзаeм мeлким кубикoм либo натираeм на тeркe сo срeдними зубцами. Я oтдаю прeдпoчтeниe втoрoму варианту, этo в разы быстрee.
  4. Лукoвицу рубим мeлкими кубиками или пeрeбиваeм блeндeрoм, мoркoвь нарeзаeм кубиками. Смeшиваeм всe oвoщи вмeстe, и, чтoбы сдeлать начинкoй eщё бoлee сoчнoй, дoбавляeм в нeё раститeльнoe маслo.
  5. Тeпeрь вoзвращаeмся к тeсту и приступаeм к фoрмирoванию мантoв. Для мантoв с oвoщнoй начинкoй лучшe выбирать спoсoб лeпки, при кoтoрoм тeстo лишь частичнo прикрываeт начинку. Этo нужнo для тoгo, чтoбы при варкe oвoщи сoхранили цeлoстнoсть (oсoбeннo eсли рубить всe кубиками) и нe прeвратились в кашу.
  6. Как фoрмирoвать манты. Нарeзаeм тeстo на нeбoльшиe кусoчки, раскатываeм каждый в лeпeшку тoлщинoй oкoлo 2 мл. Сильнo тoнкo катать нe нужнo, пoтoму как oвoщи сoчныe и тeстo мoжeт пoпрoсту раскиснуть. На сeрeдину лeпeшки выкладываeм гoрку oвoщнoй начинки, присаливаeм eё, пeрчим и присыпаeм приправками и защипываeм. Я дeлаю так. Бeру прoтивoпoлoжныe кoнцы лeпeшки, стягиваю их к цeнтру и защипываю так, чтoбы цeнтр oстался oткрытым, т.e. как eсли бы вы лeпили расстeгай, нe скрeпляя при этoм бoкoвыe стoрoны дo кoнца. Тeпeрь бeрeм бoкoвыe стoрoны и защипываeм их кoнвeртикoм – пoлучаeм кoнвeртик с oткрытoй сeрeдинкoй. И, накoнeц, стягиваeм и скрeпляeм тoрчащиe «ушки» кoнвeртика свeрху и снизу, чтoбы придать манту oкруглую фoрму. На самoм дeлe, eсли принoрoвиться, лeпить такиe манты пoлучаeтся быстрee, чeм пeльмeни.
  7. Сфoрмирoванныe манты oкунаeм дoнышкoм в маслo и выкладываeм на лист мантoрварки. Сам лист при этoм смазывать маслoм сoвсeм нe oбязатeльнo. Отвариваeм манты на пару в тeчeниe 25-40 мин., в зависимoсти oт тoгo, как мeлкo нарeзаны oвoщи в начинкe. Гoтoвo!

Начинка:
Грибы (замороженные или свежие)
Сало свиное
Лук
Картофель
Укроп для украшения

Соус:
сметана 10%
майонез (когда покупаете - обращайте внимание на состав продукта)
лимон
сыр с голубой плесенью (дор блю)
чеснок
перец черный свежемолотый

Приготовление:

Приступим! Сало я решил предварительно вытопить и обжарить на нем лук:








Картофель нарезаем средним кубиком:

Перемешиваем картофель, порезанные грибы, обжаренный лук, солим, перчим. Ставим на холод ненадолго, чтобы растопленное сало загустело и не текло при лепке мантов:






Манты будем лепить быстрым способом, как татарские хозяйки делают)))
Тесто делим на две равные части и раскатываем до толщины 2 мм:






Разрезаем острым ножом на квадраты:



В центр каждого квадрата выкладываем охлажденную начинку:





Начинаем лепку))











Укладываем манты в пароварку и готовим 40 минут:


Пока варятся манты, готовим соус. Чистим зубчик чеснока, давим его ножом, из лимона выдавливаем сок (нам понадобится столовая ложка), кладем в блендер, добавляем раскрошенный кусок сыра дор блю (1 сектор), пару ложек майонеза, пару ложек сметаны, перчим свежемолотым черным перцем, взбиваем блендером и пробуем на вкус - может чего не хватает. Можно подлить еще лимонного сока, можно добавить еще сметаны, чтобы пожиже был. Можно вместо сметаны взять натуральный йогурт.





Подаем манты с соусом, посыпаем укропом:



2. Манты-«морковки» на пару с начинкой из овощей и грибов


Представляю вам интереснейшую идею, найденную мной на просторах инета. Постные и вегетарианские, несомненно полезные и абсолютно солнечные - эти необычные манты просто заряжают витаминами и хорошим настроением! У них морковный сок в тесте, сладкая морковка в начинке с азиатскими мотивами и замечательная форма - морковки с хвостиками из зеленого лука. Интересен и способ приготовления теста - мука заваривается кипящей жидкостью (в данном случае-морковным соком), яйца не используются.

Ингредиенты:

Понадобятся для начинки:
80 -100 г. сушеных грибов
1 стакан моркови, порезанной мелкими кубиками
3/4 стакана замороженных зерен кукурузы
2 зубчика чеснока
Полпучка зеленого лука
1 ст. ложка натертого свежего имбиря

2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка рисового уксуса
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. кунжутного масла

Тесто:
2 стакана муки
3/4 стакана свежевыжатого морковного сока
Зеленый лук для украшения

Приготовление:

Для приготовления теста муку нужно высыпать в миску горкой и сделать в ней углубление. Довести морковный сок до кипения, влить в центр муки и быстро перемешать деревянной ложкой, чтобы сок и мука соединились. Дальше вымешиваем тесто руками до гладкости, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 2 часа при комнатной температуре:





Промываем грибы и замачиваем их в воде на целую ночь (стоит придавить чем-нибудь сверху, чтобы не плавали на поверхности). Утром сливаем воду с грибов в отдельную посуду - она нам еще пригодится. Грибы слегка отжимаем, и мелко нарезаем (должно получится около ¾ чашки нарезанных грибов):

1/4 стакана воды от сушеных грибов смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом и уксусом в небольшой миске. В другой, маленькой, миске смешиваем 1 столовую ложку воды от грибов с кукурузным крахмалом. Отставляем все пока в сторону:



В большой сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Обжариваем имбирь и чеснок в течение примерно 30 секунд. Затем добавляем грибы, морковь и кукурузу и тушим около 2 минут. Добавляем смесь с соевым соусом и тушим еще несколько минут, пока жидкость не впитается. Перемешиваем замоченный кукурузный крахмал и добавляем его в сковороду, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и добавляем зеленый лук. Оставляем начинку остывать. Кстати, ее можно приготовить заранее (без зеленого лука) и хранить в холодильнике пару дней:





Для приготовления "морковок" делим тесто на 8 равных частей. Пока работаем с одной частью - остальное тесто держим закрытым пленкой или влажным полотенцем - оно не должно высыхать. Делаем шарик и раскатываем каждый кусок теста в круг, около 6 см в диаметре. Разрезаем круг на 4 сектора, как пиццу. Из каждого сектора сворачиваем конус, слепляя края. Наполняем первые 4 конуса начинкой, тщательно утрамбовывая ее концом ложки. Запечатываем конус и сглаживаем неровности пальцами, чтобы морковка была как можно более правильной формы. Втыкаем морковкам хвостики из зеленого лука (используйте жесткие части):

















Укладываем готовые «морковки» на смазанный маслом пергамент в пароварку, швом вниз и укрываем их влажной салфеткой, чтобы не высыхали. Также делаем «морковки» из остального теста и начинки. «Морковки можно приготовить заранее и заморозить. Перед приготовлением не размораживать!

Варим на пару около 10 минут. Подаем горячими с соевым соусом:





Здоровая еда должны быть вкусной и простой в приготовлении!

3. Вегетарианские момо с острым соусом сепен


Момо (ударение на первый слог) - блюдо родом из Гималаев, китайского Тибета (да простят меня тибетцы, борющиеся за независимость от Китая), Непала, индийского Дарджилинга. Изначально тибетские большие пельмени с мясом яка запекались в огне. Под влияние китайской кухни доминирующим стал способ приготовления на пару. Блюдо от этого только выиграло - стало нежнее и сочнее. Тесто для момо готовят без яиц -только мука и вода. Начинок -великое множество. Я для пошагового рецепта выбрал вегетарианские момо - shamley momos или tse momos, характерные скорее для вегетарианской Индии, за счет традиционного теста без яиц они не то что вегетарианские -даже веганские. Буду очень кстати тем, кто соблюдает православный Рождественский пост. Подают момо с острейшим соусом сепен из сушеных острых перцев. Я приготовлю его адаптированный вариант, который нашел на сайте тибетцев, живущих в США.

Ингредиенты:
Тесто:
3 стакана пшеничной муки
¾ стакана воды (может меняться в зависимости от муки)

Начинка:
½ пучка сельдерея
½ кочана капусты пак-чой или китайской
20 штучек шампиньонов небольшого размера (это моя личная отсебятина, азиатских грибов дома не было)
1 пучок шпината
1 пучок зеленого лука
1 пучок кинзы
1 ст. ложка растительного масла
1 большая луковица (мелко нарезать)
1½ ч. ложки мелко натертого свежего имбиря
½ ч. ложки порошка паприки
¼ ч. ложки молотого сычуанского перца
10 листочков мяты
1 ст. ложка соевого соуса
¼ ч. ложки соли

Острый соус сепен:
1 средняя луковица (порезать мелко)
1 палочка сельдерея (очистить и мелко нарезать)
2-3 зубчика чеснока (раздавить и мелко порубить)
2-3 веточки зеленого лука (нарезать)
200 г. измельченных помидоров (можно взять готовые покупные)
Несколько веточек кинзы (измельчить)
4-6 штук сушенных перцев чили (или поменьше, как кому идет)
Соль по вкусу
1 ст. ложки растительного масла
Можно добавить целый маринованный сычуанский перец в готовый соус

Приготовление:

Смешиваем муку с водой, подливая постепенно. Должно в итоге получится гладкое тесто. Вымешиваем его как следует, пока оно станет идеально эластичным. Не жалеем сил, в этом залог успеха! Оборачиваем пленкой и откладываем, пока готовится начинка. Тесто не должно высохнуть:



Мелко нарезаем сельдерей, капусту, шпинат и зеленый лук (режем острым ножом, кухонный комбайн помнет овощи и они пустят сок).

Шампиньоны промываем, срезаем кончик ножки и ножом снимаем кожицу, нарезаем и обжариваем с репчатым луком в масле до золотистого цвета, а затем добавляем чеснок, имбирь, паприку, соус и соль, сычуанский перец и мяту, тушим еще пару минут, снимаем с огня и добавляем соевый соус:










Добавляем полученную смесь к сырым овощам в большой миске, аккуратно перемешиваем, стараясь не мять овощи:




Можно раскатать тесто, вырезать из него кружки и наполнить их начинкой, так ваши момо будут ровненькими и одинаковыми. Но традиционный тибетский способ - раскатать тесто колбаской, отщипывать от него кусочки, катать их в шарики, а затем раскатывать каждый из них в круг и лепить момо. У момо две традиционных формы - круглые, защипанные сверху, со складочками, похожие на цветы и полумесяцем. Вегетарианские момо лепят чаще всего в форме полумесяца со складками с одной стороны, вот и я выбрал эту форму:







Слепленные момо нужно выкладывать сразу в смазанную маслом пароварку или на пергаментную бумагу и накрывать крышкой или полотенцем, чтобы они не засыхали. В пароварку подложить пергамент для выпечки, чтобы момо не прилипли (можно вырезать кружки и подложить под каждый момо):

Готовим момо на пару 15 минут.
Острый соус сепен для них стоит приготовить заранее, ему нужно остыть перед употреблением.

Сушеные чили заранее заливаем кипятком на 20 минут, воду затем сливаем. На масле обжариваем чеснок, добавляем лук, затем сельдерей, перцы чили. И затем - помидоры, зелень, соль, тушим недолго под крышкой. Измельчаем все в блендере и охлаждаем:



Подаем момо с острым соусом, можно также и с соевым соусом:


4. Весенние манты-косички с сыром, зеленью и мятой


Весна скоро наступит! И придет пора менять свой рацион, организм просто требует зеленого цвета!
Для весны используем весенние рецепты. На рецепт этих мантов меня вдохновил янтых крымских татар, о котором мне рассказала моя подруга. Весной, когда в Крыму появляется первая зелень, татарские хозяйки готовят пирожки из пресного теста на сухой сковороде с начинкой из дикого щавеля и мяты и других съедобных трав. Я решил в начинку для своих весенних мантов добавить еще и нежного сливочного вкуса сулугуни. Вышло ну очень вкусно!

Ингредиенты:
Пучок щавеля
Пучок шпината
1/2 пучка укропа
Несколько веточек мяты
200 г сыра сулугуни или моцареллы
Пельменное тесто из 1 стакана муки

Приготовление:

Просеиваем муку и замешиваем тесто как для пельменей




У шпината и щавеля убираем жесткие стебли


Берем пол пучка укропа

И немного листочков мяты (отделить жесткие веточки)

Зелень обдаем кипятком

И мелко нарезаем


Сыр сулугуни натираем на терке


Перемешиваем, начинка готова!

Раскатываем тонко тесто

В центр укладываем начинку

И формируем косичку







Смазываем маслом и укладываем в пароварку


Готовим на пару минут двадцать

Перед подачей косички поливаем растопленным сливочным маслом

5. Балык бёрек — манты с рыбной начинкой.
Оригинал взят у fortunatte в "По следам рыбных мантов, ну или мант"


БАЛЫК БЁРЕК (МАНТЫ ОГУРДЖАЛИНСКИЕ)
Замечательный вариант моего любимого блюда!
Балык бёрек — манты с рыбной начинкой. Тесто для них, а также общая технология приготовления аналогичны узбекским мантам. Отличие составляет начинка, в которую идет рыбный рубленый фарш и пряности.

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе,
1 сырое яйцо,
3 луковицы,
1 ч. ложка молотого черного перца,
1 капсулка кардамона (растертая в порошок),
1 ч. ложка красного перца,
2-3 ст. ложки мелко нарезанного укропа и петрушки,
1 ст. ложка фенхеля,
2 щепотки шафрана.

Приготовление:

Рыбное филе нарезать кусочками величиной с фасоль или нарубить кубиками по 1 см.
Лук нарезать мелко-намелко, перемешать с молотыми и измельченными пряностями, соединить с рыбным фаршем, посолить, облить хорошо взбитым яйцом, вновь тщательно перемешать и тотчас же начинять манты, беря по полной чайной ложке (с горкой) на каждый мант

Подробнее:
Для данного блюда решил использовать горбушу.
Филировал рыбу

И нарезал ее кубиками

Про лук тоже не забыл,половина от веса рыбы

Яйцо,соль,укроп,белый перец, я все-таки считаю что белый перец больше подходит к рыбе чем черный,ну и любимые специи надо обязательно добавить

Смешал с луком,хорошо перемешал,и начал лепить манты, покажу способ, как манты леплю я, на истину не претендую



И в пароварку ну или в мантышницу.у кого что есть, минут на 40

Манты получились вкусные,но все-таки немного суховатые-даже лук не спас,вот она главная моя ошибка-надо было в каждый мант положить по кусочку сливочного масла.Подать лучше такие манты с любимым сливочным/сметанным соусом,например с бешамелью или сметана с чесноком зеленью и солью, тоже будет очень вкусно.