Меню Рубрики

Как готовится тесто для пирогов. Быстрое тесто для пирога с любой начинкой. Оригинальные варианты начинок для пирогов

Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками. Сдобное и пресное тесто, тесто для пирогов со сладкими и несладкими начинками, песочное и слоеное тесто – эти и многие другие рецепты вы найдете в нашей статье.

Для приготовления дрожжевого теста можно использовать как сухие, так и свежие прессованные дрожжи. Они взаимозаменяемы. Так, 1 г сухих дрожжей эквивалентен 3 г свежих. Если в рецепте указано, что нужно использовать 30 г свежих дрожжей, их можно заменить 10 г сухих.

В мае и июне на нас сияют белые цветы многих мест. Они имеют свой собственный, прекрасный аромат и часто перерабатываются в сироп и желе. Среди прочего, они помогают при кашле, холоде и сенной лихорадке. Кроме того, мелкие цветы могут уменьшить беспокойство и депрессию. Из подсолнечника собираются все зонтики. Для этого осторожно снимите пальцы или используйте ножницы. Поскольку маленькие штормовые карлики любят прятаться в зонтиках, они должны быть хорошо потрясены. Только собирайте столько зонтиков, сколько вам нужно, потому что осенью вас ждет восхитительная черная бузина.

Главное в приготовлении теста – соблюдать количество указанных ингредиентов и следовать рекомендациям.

Быстрое тесто для любого пирога




Приготовить такое тесто не составит особого труда даже начинающей хозяйке.

Этот рецепт удивляет как начинку, так и тесто для торта тонким вкусом бузины. Сумма предназначена для трех человек. Ваши приготовления накануне дня. Накройте два маленьких зонтика 60 мл молока, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Добавьте еще два зонтика в 100 мл крема, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

  • Перед тем, как выпекать, подсолнух с вилкой из молока и сливок Получить.
  • Если отдельные цветы выпадают, они могут просто оставаться в жидкости.
Для торта вам нужно.

Тесто быстро перемешивается с помощью венчика. Смешайте сироп агавы, мягкое масло и лимонную цедру в миске, добавьте яйца и перемешайте. Добавьте муку, крахмал и разрыхлитель и добавьте молоко в молоко и перемешайте до однородного теста. Удалить из формы и дать остыть. . Подготовка очень проста.

Вам понадобятся : 1 пакетик сухих дрожжей, 320 мл теплой воды, 440 г муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление . Дрожжи растворите в воде и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте муку, сахар, масло и соль и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните комок в пленку и оставьте в теплом месте на 1 час.

  • Смешайте кварк, ваниль, сахар и лимонную цедру.
  • Взбейте крем до жесткости и аккуратно сложите.
Если вы хотите укреплять крем, вы также можете использовать стабилизатор крема.
  • Отрежьте лепешку по длине.
  • Разложите сливки на нижнюю сторону.
  • Наверху сверху.
  • Украсьте кремовым остатком, если это необходимо.
Готов - это ваш старейший торт!

Полнота: 20 гайков, 1, 2 кг вишни, крошки, сахар и корицу по желанию. Приготовление: приготовить штрудельное тесто и дать ему отдохнуть в течение 1 часа, слегка поджарить крошки и орехи и распределить их на полпути по сырью, распределить вишни сверху, приправить сахаром и корицей и свернуть. Выпекать в предварительно разогретой трубке при 200 ° в течение примерно минуты, посыпать сахарной глазурью.

Песочное тесто для пирога




Простое песочное тесто из трех ингредиентов подходит для приготовления пирогов, пирожных и чизкейков.

Вам понадобятся : 240 г масла, 240 г муки, 50 г сахара.

Приготовление: смешать желток, сахар, ванильный сахар, добавить масло и воду, слить муку и разрыхлитель, побить снег из яичных белков и добавить в массу, жирный олово и пыль с мукой, намазать маслом, накрыть вишнями, сначала окунуть в муку, чтобы они не опускайтесь на дно, выпекайте на среднем огне до тех пор, пока торт не отделится от края и не будет иметь приятный светло-коричневый цвет.

Ингредиенты: 80 черных червей, 3 яйца, сахар 5 сахарного тростника, 1 шт. Ванильного сахара, 1/2 стакана лимона, 5 гранул сахара, 10 дротиков, захватывающих муку. Ванильный крем: ¼ л молока, 2 ст. Ванильный пудинг, 1 желток, 2 шт. Ванильный сахар, 5 гранул сахара, кожура апельсина, 1 шт.

Приготовление . Муку смешайте с сахаром, добавьте размягченное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

Дрожжевое тесто для пирога




Приготовление: Вымойте вишни, удалите семена, предварительно разогрейте духовку до 200 °, выложите дно кастрюли пружины с пергаментной бумагой. Отделите яйца, перемешайте мягкое масло с сахарной глазурью, ванильным сахаром и тертой лимонной цедры до пушистого, смешайте в желтке в отдельности, измельчите яичные белки с хрустальным сахаром до мерцания и поочередно добавьте муку в массу желтка. Вылейте тесто в форму и запекайте в течение 10 минут. Удалите пирог из трубки, уменьшите температуру до 180 °, накройте торт половиной вишни и запекайте около 12 минут.

Не стоит бояться дрожжевого теста, его весьма просто приготовить. Используйте для этого только качественные дрожжи.

Вам понадобятся : 160 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 6 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 стакана муки.

Приготовление . Молоко подогрейте, растворите дрожжи и оставьте на 5 минут. С помощью миксера смешайте размягченное масло, сахар, соль и яйцо. Добавьте молоко с дрожжами, муку и замесите тесто. Поместите комок теста в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа в теплом месте.

Затем дайте остыть около 2 часов. Добавьте молочный молочко, постоянно помешивая и готовьте кратковременно. Налейте торт с ванильным кремом, сверху с оставшимися вишнями и остудите. Подготовьте желе для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, дайте немного остыть и вылейте вишню. Держите холодный торт в течение 2 часов.

Ингредиенты: 8 капель для завтрака, 50 мл молока, масло 50 мл, 3 сахара-дага, 1 соль пинча, 1 столовая ложка разрыхлителя, 15-тиглая гладкая мука. Плакировка: 37 червей окунь, 15 крем для дага, 1 яйцо, 2 даг маизена, 2 тл сахара. Состав: 40 даг-мука, 3 яйца, соль, ½ л молока, 10 мазков, сахар для опрыскивания, 50 червей.

Сдобное тесто для пирогов




Такое тесто подходит для приготовления пирогов с различными начинками – и сладкими, и солеными.

Вам понадобятся : 250 г маргарина, 130 г сахара, 1 стакана молока, 3,5 стакан муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 яйца.

Приготовление: Взбейте муку с желтком, солью и молоком, добавьте вишню, затем сложите твердый снег. В кастрюле дайте маслу остынуть, добавить часть теста, испечь с обеих сторон, затем размотать вилкой и тушить. Посыпьте сахарной глазурью перед подачей на стол.

Вам также могут понравиться эти соленые рецепты с низким содержанием углеводов

Обед или обед с низким содержанием углеводов не могут быть более практичными! Как только вы положите эту говядину и торт из шпината в духовку, вы сможете насладиться им на ужин, а также на следующий день на работе. Как только вы окажетесь на кухне и попробуйте что-нибудь вкусное для нескольких блюд.

Рецепт: Низкий Карбоновый Говядина и Шпинат Торт

Этот рецепт состоит из двух частей.

Приготовление . Маргарин растопите на водяной бане. Добавьте молоко. Отдельно взбейте яйца с сахаром и влейте в молочную смесь. Добавьте дрожжи. По одному стакану всыпьте муку, каждый раз хорошо размешивая. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к ложке, и дайте постоять в прохладном месте в течение 3 часов.

Слоеное тесто для пирога




  • Низкий карбид миндаля.
  • Низкое наполнение карбюратора шпинатом и говядиной.
Сначала мы смешиваем все ингредиенты для низкоуглеродистой почвы. Таким образом, тесто не прилипает к рукам при распространении, и мы можем распространять его без каких-либо проблем.

Вы постепенно выталкиваете его из центра во все углы или к краю. Сделали ли вы это, вы нажимаете торт в течение примерно 15 минут в духовке. Тем временем мы разрезаем лук и жарим фарш и лук вместе со специями в кастрюле. Если вы используете замороженный шпинат, вы включите его. Если вы готовите со свежим шпинатом, то вы уже жарите листья. Затем вы положите шпинат в сито и дайте воде высохнуть. Это не сделает ваш говядины и шпинатный торт сырым.

Чтобы слоеное тесто получилось, перед приготовлением охладите все ингредиенты до одинаковой температуры.

Вам понадобятся : 260 г сливочного масла, 350 г муки, 8-10 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. соли.

Приготовление . Руками смешайте муку, соль и 60 г масла. По 1 ложке влейте воду и замесите тесто. Охладите его в течение 5 минут, затем раскатайте в прямоугольник. На середину этого прямоугольника выложите ровным слоем 100 г масла, заверните края теста и быстро раскатайте, чтобы включить масло в тесто. Снова раскатайте тесто в прямоугольник, на середину выложите оставшееся масло, заверните края и раскатайте. Снова сформируйте из теста прямоугольник, заверните края к центру, наложив друг на друга, и раскатайте. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Затем оберните раскатанное и скрученное в рулон тесто пленкой и поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Когда фарш горит, тесто готово, и шпинат в какой-то степени сливается, вы смешиваете шпинат, фарш, лук, яйца и специи. Затем эту смесь добавляют к тесту в форме киша. В конце вы делаете полоски из теста, который вы накладываете на торт, как на фотографии.

Сдобное тесто для пирогов

Как вы можете видеть на картинке, на некоторых кусках есть полоски теста и на некоторых кусочках талеров. В идеале, выкатите тесто из плоской и разрежьте его на полоски. Вы положили его равномерно над пирогом. К сожалению, тесто в сыром состоянии немного рассыпчато, поэтому это плохо работает. Мне нравится это лучше всего, когда есть много очень маленьких талеров. Затем говядина-шпинат-пирог наступает еще 20 минут в духовке.

Тесто для заливного пирога






Заливное тесто – это настоящая находка, когда нужно быстро и просто приготовить пирог.

Низкий карбюратор и шпинатный торт

Затем дайте остыть ненадолго и наслаждайтесь теплом или холодным. Если вы не едите все сразу, вы можете хранить торт в холодильнике в течение 2-3 дней. Это лучший вкус в первый или второй день. Отличный рецепт на ходу или вкусный ужин без углеводов: низкий говядина с карбюратором и шпинатный пирог.

Блюдо, блюдо, пирожное, закуски.

Низкий карбюратор и шпинатный торт

Затем дайте остыть ненадолго и наслаждайтесь теплом или холодным. Если вы не едите все сразу, вы можете хранить торт в холодильнике в течение 2-3 дней. Это лучший вкус в первый или второй день. Отличный рецепт на ходу или вкусный ужин без углеводов: низкий говядина с карбюратором и шпинатный пирог.

Вам понадобятся : 140 г сливочного масла, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли.

Приготовление . Молоко смешайте с чуть взбитыми яйцами, добавьте соль и порезанное кубиками масло. Всыпьте немного муки, соду и хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку и тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось комочков.

Тесто на кефире для пирога




Благодаря кефиру тесто получается пористым и хорошо впитывает сочную начинку.

Вам понадобятся : 0,5 л кефира, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 700 г муки, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление . Масло растопите, добавьте чуть взбитое яйцо, кефир и соду и хорошо перемешайте. Затем насыпьте сахар, соль, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Перед приготовлением подержите готовое тесто в холодильнике полчаса.

Тесто на сметане для пирога




Такое тесто можно приготовить заранее, например, на ночь, чтобы утром порадовать домочадцев ароматным пирогом.

Вам понадобятся : 100 г сметаны, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 300 г муки, 4 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 0,5 ч.л. соды и немного уксуса.

Приготовление . Яйцо взбейте с сахаром и солью. Влейте сметану и положите размягченное масло. Добавьте гашеную уксусом соду, всыпьте муку и замесите тесто.

Тесто для пирога на молоке




Нежное тесто особенно хорошо подойдет для пирогов с фруктовыми начинками.

Вам понадобятся : 1 стакан молока, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 0,5 кг муки, 30 г дрожжей, 1 щепотка соли.

Приготовление . Дрожжи раскрошите и растворите в теплом молоке. Муку насыпьте горкой, всыпьте соль и сделайте в центре горки углубление. Влейте в это углубление молоко с дрожжами, вбейте яйцо и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте. Затем еще раз хорошо вымесите.

Тесто для пирога на майонезе






Майонез придает готовому тесту особенную нежную текстуру и неповторимый вкус.

Вам понадобятся : 150 мл майонеза, 100 мл молока, 100 мл воды, 0,5 кг муки, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей.

Приготовление . Дрожжи растворите в теплой воде, смешанной с молоком, добавьте соль, сахар и пару ложек муки, размешайте и поставьте опару в теплое место на 20 минут. Затем добавьте майонез, всыпьте муку и замесите гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Творожное тесто для пирога




Творогом тесто не испортишь!

Вам понадобятся : 0,5 кг творога, 200 мл сметаны, 300 г сахара, 2 яйца, 0,5 кг муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, немного уксуса, 1 пакетик ванилина.

Приготовление . Творог протрите через сито. Отдельно смешайте муку, сахар, соль и ванилин. Добавьте сметану, протертый творог, яйца и гашеную уксусом соду. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Сухое тесто для пирога




Сухое тесто в виде крошки следует использовать для пирогов с сочной начинкой, например, из тертых яблок, чередуя слои теста и начинки.

Вам понадобятся : 250 г маргарина, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление . Муку смешайте с содой. Замороженный маргарин натрите на крупной терке, добавьте в мучную смесь и разотрите руками в крошку. Сухое тесто готово!

Тесто для осетинских пирогов




Приготовив осетинские пироги хотя бы раз, вы будете готовить их чаще.

Вам понадобятся : 0,5 кг муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл кефира, 100 мл воды, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление . Кефир комнатной температуры смешайте с чуть теплой водой, добавьте соль, сахар, чуть взбитое яйцо, дрожжи и тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку, влейте небольшими порциями масло и замесите мягкое эластичное тесто. Миску смажьте растительным маслом, поместите туда комок теста, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.

Тесто для пирога с капустой






В начинку для такого пирога добавьте много лука – так пирог получится сочнее.

Вам понадобятся : 600 мл жирного кефира, 3 яйца, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.

Приготовление . Кефир комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами и оставьте в теплом месте на 15 минут. Затем добавьте просеянную муку, размешайте. Добавьте масло и яйца и хорошо вымесите, чтобы тесто не прилипало к стенкам миски. Смажьте миску изнутри растительным маслом, положите тесто, накройте полотенцем и поместите в теплое место на 1 час.

Тесто для пирога с мясом






В качестве начинки можно использовать любое мясо, курицу или фарш.

Вам понадобятся : 120 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 2,5 стакана муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление . Растопленное масло смешайте со сметаной, яйцом, разрыхлителем и солью. Добавьте 2 стакана муки и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. При необходимости добавьте оставшуюся муку. Разделите тесто на две части, накройте полотенцем и дайте "отдохнуть" в течение получаса.

Тесто для рыбного пирога






Чтобы разнообразить рыбную начинку, добавьте в нее овощи – лук, шпинат, томаты.

Вам понадобятся : 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, половина пакетика сухих дрожжей, 30 мл воды, 0,5 ст.л. соли, 2 стакана муки.

Приготовление . Муку смешайте с дрожжами. Добавьте тертое на крупной терке масло и перемешайте руками. Насыпьте сахар, соль, вбейте яйца, налейте воду и замесите тесто, добавляя при необходимости еще муки.

Тесто для пирога с картошкой




Плодное дрожжевое тесто отлично сочетается с начинкой из тушеного картофеля или картофельного пюре.

Вам понадобятся : 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 2,5 стакана муки.

Приготовление . Молоко чуть подогрейте и добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Муку насыпьте горкой и сделайте по центру углубление. В это углубление влейте подготовленную опару, чуть взбитое яйцо, растительное масло, положите сливочное масло. Замесите тесто и поместите его в теплое место на 1,5-2 часа, пока оно не увеличится в объеме.

Тесто для пирога с ягодами






Для пирогов с начинкой из ягод приготовьте густое, как сметана, тесто, чтобы ягоды в нем чуть утонули.

Вам понадобятся : 150 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахарной пудры, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление . В растопленное сливочное масло добавьте сахарную пудру, чуть теплое молоко и яйца и хорошо перемешайте с помощью миксера. Добавьте муку, разрыхлитель и еще раз тщательно перемешайте до однородности. Готовое тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.

Тесто для пирога с яблоками






Тесто получается довольно жидким, а готовый пирог – очень нежным и воздушным.

Вам понадобятся : 3 яйца, 150 г сахара, 1 стакан муки, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. уксуса, 1 пакетик ванилина, 1 щепотка соли.

Приготовление . Яйца разделите на белки и желтки. В желтки добавьте сахар и ванилин и разотрите добела. Белки взбейте в пену со щепоткой соли. Затем соедините белки с желтками и перемешайте. Добавьте муку и гашеную уксусом соду. Аккуратно перемешайте и приступайте к приготовлению пирога.

Тесто для пирога с вареньем






Разделите тесто на две части, одну раскатайте и уложите в форму, выложите начинку, а сверху посыпьте замороженным и тертым на крупную терку вторым куском теста.

Вам понадобятся : 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванилина.

Приготовление . В сметану добавьте гашеную уксусом соду и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь сахар, масло, яйцо, ванилин и муку и замесите тесто. Готовое тесто скатайте в шар, оберните пленкой и поместите на 2 часа в холодильник.

Сохраните себе подборку рецептов, чтобы не потерять, и каждый день радуйте домочадцев вкусными пирогами!

  • 0,5 кг муки.
  • 4 ст. л. сметаны.
  • Половина пачки сливочного масла (можно брать маргарин).
  • Яичко.
  • Половина большой ложки сахара, четверть большой ложки соды и соли.

Выложить на поверхность для работы муку, туда добавить масло комнатной температуры, порубить его ножом, чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо со сметаной, сахаром, солью и содой. Добавить к крошке смесь сметаны и рубить тесто ножом, чтобы объединить все ингредиенты.



Тесто нужно домесить руками, но стараться не нагревать его теплом своих рук, иначе масло растает и тесто станет неправильной слоистой структуры. Положить на час в холодильник, завернув в пищевую пленку. Когда начинка будет готова, раскатать тесто традиционным способом для приготовления выбранного типа пирога.

Оригинальные варианты начинок для пирогов:

  1. С гречкой и печенкой. получается сытная и питательная, объемная. На два стакана гречки берется один лук, 0,3 кг отваренной печени. Крупу гречки отварить, добавить туда мелко нарезанный лук и все обжарить на растительном масле. Отваренную печенку прокрутить на мясорубку и добавить в гречку, специи и соль по вкусу.
  2. С курицей и карри. Чтобы приготовить эту начинку нужно несколько картошек, один лук и пару зубков чеснока, большая ложка кари, 150 граммов куриного фарша и немного зеленого горошка. Картошку, очистив, нарезать кубиками и отварить в соленой воде. Нарезать лук и чеснок, обжарить на сковородке с фаршем. Затем добавить горошек, картофель.
  3. С тыквой и черносливом готовится прекрасный сладкий и оригинальный пирог. На килограмм мякоти тыквы нужна половина пачки сливочного масла, три десятка чернослива, стакан сливок по вкусу и сахар. Чернослив замочить в кипятке, затем мелко нарезать. Сливочное масло растопить и в нем тушить тыкву, потом протереть продукт через сито, добавить чернослив и сахар.

С этим материалом каждая хозяйка точно знает, как сделать тесто для любого пирога быстро и какую оригинальную начинку придумать для своего блюда. Экспериментируйте, используйте сезонные продукты. Приятного аппетита!