Меню Рубрики

Картофель запеченный со сливками и сыром. Картошка со сливками – простой, но очень вкусный гарнир. Лучшие рецепты картошки со сливками и ветчиной, грибами, сыром.

Картошка со сливками - основные способы приготовления

Картошку чистят и нарезают тонкими ломтями. Если рецептурой предусмотрен чеснок и лук, их тоже очищают. Лук шинкуют полукольцами или кольцами, а чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки.

Сливки взбивают с яйцами и приправляют соус специями и солью.

Дно формы смазывают сливочным маслом и выкладывают ломтики картошки.

В качестве первого шага картофель нужно варить, чтобы сократить время выпекания в духовке. После кипячения дайте остыть в течение нескольких минут. Только когда они холодные, добавляет масло. Отверждение после охлаждения позволяет уменьшить количество масла, делая их светлее.

Подготовьте исключительно хрустящий печеный картофель, добавив порошкообразную кукурузную муку. Сложность Легкий Способ выпечки В духовке Категория Отдельные блюда Подготовка 15 минут Приготовление 45 минут Общее время 60 минут Доза 4. Выберите картофель с желтым вкусом, который, как правило, становится более хрустящим, чем другие сорта. Если у вас мало времени, ускорьте охлаждение, пропустив картофель под холодной водопроводной водой. Подействуйте на картофель и конденсируйте их маслом, перцем и солью. Толщина срезов должна быть средней. Слишком тяжелый, например, не может быть хрустящим в правильной точке. Будьте пирогом и положите первый слой картофеля, накройте его нарезанной эмменталью и продолжайте таким образом чередовать слои. Закройте картофель и посыпьте кукурузной мукой. Подавайте горячий и пряный картофель.

  • Кукурузная мука 1 столовая ложка.
  • Очистите картофель и кипятите в воде.
  • Когда вода дойдет до кипения, продолжайте варить около 5 минут.
  • Пусть картофель остынет в совок.
Все, что вам нужно - это картофель и сливки.

Сверху кладут лук и заливают все сливочно-яичной смесью.

Запекают в духовке от получаса до часа, в зависимости от толщины картофельных ломтиков.

Затем все посыпают сырной стружкой и оставляют в духовке, пока тот не расплавится.

Рецепт 1. Картошка со сливками и сыром

Ингредиенты

Стакан сливок;

По две щепотки соли и молотого черного перца;

Все остальное - просто дополнение для более шикарного. Крем очень подходит для картофеля. Продукты 3 средний картофель200г. Сметана сметаны соленые сосновые мускатные орехи. Положите картофель в лоток с небольшим количеством воды, а не накрывайте их, а на дно около 1 палец. Очистите и нарежьте зубчики чеснока, затем добавьте их в картофель.

Поместите кастрюлю в духовку и запекайте, пока картофель не будет готов, и вода почти испарится. Разрежьте укроп мелко, добавьте его к сметане. Добавьте щепотку соли, перца и маленькую ложку мускатного ореха. Вы смущаетесь в миске. Добавьте немного сливочного масла в сливки.

30 г сливочного масла;

Натертый сыр – 100 г.

Четыре клубня картофеля.

Способ приготовления

1. Духовой шкаф разогреваем до 200 С. Чистим картофель, тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами.

2. Выкладываем кружки картошки ровным слоем в жаропрочную форму.

3. Масло сливочное режем кусочками и раскладываем их по поверхности картофеля. Солим и приправляем перцем. Заливаем сливками.

Добавьте крем со специями и укропом к картофелю. Тщательно перепутайте крем с картофелем. Выпекайте в течение нескольких минут, пока кора не станет золотой. Сколько градусов должно быть в духовке? Что должен быть крем - кислый или приготовленный. Вырезать картофель на кусочки толщиной 3-5 мм. Посыпьте солью, перцем и оливковым маслом и вылейте в кастрюлю с оливковым маслом. Поместите их в предварительно нагретую духовку на 180 ° и выпекайте до готовности.

Затем добавьте лук, нарежьте половину колец и побрызгайте его картофелем. Установите лосось на лук и картофель, например, посыпьте солью и перцем. Взбить яйцо для соуса вместе со сметаной и мелко нарезанным чесноком. Удалите лоток, удалите фольгу и посыпьте тертым желтым сыром. Оставьте еще на 20 минут в духовке.

4. Отправляем форму с картофелем на полчаса в духовку. Затем вынимаем картофель и обсыпаем его сырной стружкой. Держим в духовке еще несколько минут, пока не расплавится сырная стружка.

Рецепт 2. Тушеный картофель со сливками

Ингредиенты

Три луковицы;

Соль поваренная;

Полтора кг картофеля;

Растительное масло;

Перед подачей, посыпать укропом. Выпейте картофельную воду и добавьте немного дробленого тмина. Отварить отварной картофель. Пока картофель холодный, мы готовим выпечку, которую мы удалим маслом. Затем мы режем лук, и совершенно неясно, какие формы. Обжарьте лук в горячей кастрюле. Возьмите охлажденный картофель, который мы положили в кастрюлю. Сезон первого слоя, перец, посыпать луком на лук и посыпать сыром. Сыры снова зависят только от вашего вкуса.

Положите первый слой немного кремом. Продолжайте то же самое, пока блюдо для выпечки не заполнится. Последний слой должен содержать только картофель, на котором мы разрезаем сыр. Это даст нам золотую корку на верхушке картофеля. Затем вылейте весь выпечку 12% сливок. Кому нравится более ароматный вкус, можно смешать сливки со сметаной и посыпать картофель этой смесью.

Стакан сливок;

Морковка.

Способ приготовления

1. Овощи очистите и помойте. Лук порежьте полукольцами. Картошку нарежьте достаточно крупными ломтями. Измельчите морковь в крупную стружку.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло и пожарьте в нем картошку до румяной корочки. Переложите ее на противень.

3. В эту же сковороду добавьте масла, и обжаривайтете в нем морковку и лук до мягкости. Сливки разведите водой. Полученной смесью залейте овощи и подержите на огне до вскипания. Посолите и поперчите.

Запеченный картофель со сливками подается в качестве приправы к различным жареным или жареным мясом. Мы можем съесть их именно так. Запеченный картофель со сливками хорошо и холодно. Картофельные вложения очень популярны. Только варианты, которые вы можете придумать с картофелем. В простоте это красота, поэтому раны картофеля, приготовленные только в подсоленной воде, крошечные кусочки масла и посыпанные рубленым цыпленком. Или бархатная жемчужина картофеля.

Сладкий картофель с луком и беконом. Вы определенно добавили бы мне некоторые из моих любимых идей для примера, где играет основная роль картофеля. У меня есть, особенно в зимнее время, как немного менее легкий картофель. Травяной или печеный картофель со сливками. Их основной вариант будет иметь мало. Но вы можете освежить их своим любимым сыром, корнем или даже маленькими кубиками ветчины. Тем не менее, они все равно будут служить вам в качестве привязанности.

4. Залейте картошку сливочно-овощной смесью. Противень закройте сверху листом фольги. Отправьте на час в разогретую до 180 С духовку.

Рецепт 3. Картошка со сливками в духовке

Ингредиенты

Два яйца;

0,5 кг картофеля;

5 г морской соли;

Луковица;

Стручок сладкого перца;

50 г масла сливочного;

Пучок зеленого лука;

Однако, если вы добавите овощи, мясо, грибы или что-нибудь еще, что вам нравится, вы приготовите отличную, легкую и дешевую основную еду. Очистите картофель, вымойте и подготовьте их для очень тонких пластин. Как домашние картофельные чипсы. Вылейте их в соль и вылейте сливки в большой горшок. Здесь мы пробуем соль, больше, чем у нас достаточно картофеля.

Мы уменьшаем сливки, кипя около половины объема. Мы будем готовить с пшеницей, если хотим. Оставьте тарелку и заполните картофельные блины. Мы косите, но на самом деле, действительно косите. Сокращающие, или, скорее, плотные, сливки, картофельные блины красиво упакованы, потому что они соленые, поэтому они также приправлены.

По щепотке орегано и тмина;

250 мл сливок 20%.

Способ приготовления

1. Очистите картошку и хорошенько помойте. Ножом нарежьте ее тонкими ломтями. Выложите картофель в миску, присыпьте солью, орегано и тмином. Все перемешайте.

2. Очищенную луковицу порежьте перьями.

3. Маслом сливочным смажьте форму. Выложите нашинкованный лук на дно.

Поместите приготовленный картофель в горшок или в меньшие, меньшие щупы для каждой порции. Как кульминация всех наших усилий, здорово посыпать картофель около десяти минут до конца еды с помощью мелкого тертого сыра. Мы пообещали вам еще один хлебный рецепт из картофеля. Энтони Майкл отправил интересный рецепт, который может вдохновить вас на вкусный ужин.

Совет для картофеля - гений. В дополнение к ингредиентам, упомянутым в рецепте Майкла, вы можете использовать другие, домашние. Другой вид сыра, другие овощи, бекон, кусочки курицы. Вы получите этот отличный, красивый и приятный ужин. Поместите весь крупный картофель в кожу сначала в духовку.

4. Сверху выложите равномерным слоем пластины картофеля.

5. Сливки перелейте в глубокую посуду, разбейте в них яйца и взбейте смесь венчиком.

6. Вылейте сливочный соус на картошку. Поставьте форму на час, в разогретый до 200 С духовой шкаф. Через четверть часа убавьте температуру до 180 С.

Рецепт 4. Картофель со сливками и чесноком

После охлаждения положите картофель на одну сторону. С помощью маленькой ложки тщательно вылейте внутрь каждого картофеля. Затем положите тертых ежей в картофель. Давайте добавим жареный кусок ветчины, варенья и лука. Он должен достичь примерно трех четвертей.

В конце концов, в картофель мы выбиваем все яйцо. Картофель, пира, картофель, картофель как имя, картофель очень часто гости за нашими столами. Способов его подготовки много. Такая кастрюля - отличное дополнение к грибным котлетам или грибам в сметане, а также жареной рыбе и мясу. Картофель чистить, мыть и нарезать ломтиками. Очистить лук и разрезать на диски.

Ингредиенты

50 г сливочного масла;

Полкилограмма картофеля;

Соль морская и черный перец;

Три зубка чеснока;

Сливки 33% - 200 мл

Способ приготовления

1. Предварительно очищенный и помытый картофель порежьте очень тонкими ломтями. Выложите в миску и промойте еще несколько раз, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Выложите на одноразовое полотенце и просушите.

На 1 столовую ложку масла лук полоскается. Смажьте небольшое количество остаточного масла. На дне блюда лежал слой картофеля. Луковый картофель лук. Посыпать солью, перцем, совок, посыпать петрушкой. Положите следующий слой таким же образом. Налейте бульон на веточки масла.

Посыпьте оставшуюся петрушку перед подачей на стол. Тема Эпизода: новый взгляд на картофель. Смешайте или добавьте: творог в миску, добавьте кислый плотный крем, луковый баллон - белая порция, нарезанная небольшим кубиком и тертым луком, кубиками огурца и каперсами. Мы смешиваем, приправляем медом, солью и перцем по вкусу. Сельдь маринован в лук, спиртовой уксус и масло. Запеченный картофель разрезают на поля, для каждой половины мы применяем кастрюлю или маринованную сельдь.

2. Смажьте маслом сливочным форму. На дно выложите ломти картофеля ровным слоем, присыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. По поверхности разложите кусочки масла сливочного. Слои повторяйте до заполнения формы. Сверху должен быть картофель.

3. Аккуратненько залейте сливками и выдержите в них картофель четверть часа. Сверху форму накройте листом фольги и поставьте на час, в разогретую до 160 г духовку. Затем снимите фольгу и подержите в духовке до зарумянивания.

В элегантной версии картофеля мы разрезали немного сметаны и немного икры. Мы обжариваем, пока овощи не перемешиваются, постоянно помешивая. Налейте жареные овощи с кокосовым молоком, а затем водой, чтобы покрыть овощи. Варить осторожно в течение 30 минут, овощи должны быть мягкими. Наконец, смешайте суп с гладким бархатистым кремом. Сальса из жареного перца: красный паприка мы горим над огнем, пока кожа не будет полностью почернела, не отступите, пока не остынете, и не удалите черную, сожженную кожу.

Мы удаляем семенные гнезда и разрезаем мякоть на мелкие кубики. Помидоры - это сушеные томаты, нарезанные одним и тем же мелким нарезанным кубиком, нарезанным чесноком. Приправить солью, перцем и измельченной известковой кожурой. Смазка оливкового масла: свежевыжатая известь и измельчение в ступке с оливковым маслом.

Рецепт 5. Картошка со сливками и грибами

Ингредиенты

Восемь клубней картофеля;

Пучок зелени;

Соль морская и душистый перец;

100 мл оливкового масла;

Шампиньоны – 400 г;

4 зубчика чеснока;

Сливки жирные – 300 мл.

Способ приготовления

1. Духовой шкаф разогреть до 200 С. Почистить и помыть картошку. Нарезать ее тонкими кружочками. Выложить в дуршлаг и промыть под краном, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Оставить, пока не стечет вся вода.

Налейте горячий суп на тарелку, облизывая масло лилии, жареную паприку сальса и куски копченой скумбрии. Хороший совет: вместо скумбрии мы можем использовать другую, нашу любимую копченую рыбу. Перемешивание мясных специй. Мы обертываем грудинку, завязываем выпечкой. На горячей сковороде с маслом мы обжариваем щетину на золотом цвете с каждой стороны. Принесите телятину телятины к большому блюду. В той же сковороде мы жарим картофель и лук, нарезанные кубиками, добавляем каперсы, соль и перец по вкусу.

Жареные овощи выливают в часть белого вина, чтобы собрать весь вкус из кастрюли. Овощи с вином перемешайте мясо в посуду, залить оставшуюся часть вина, сезон еще сушеной полыни, кардамон, имбирь, добавить мед и масло. Перемешать под крышкой на медленном огне в течение 2 часов, иногда превращать мясо и перемешивать овощи, чтобы они не горели. Выньте мясо из соуса, удалите петель, вырежьте мясо вдоль ребер на участках. Мы смешиваем соус со сладким кремом и плавно перемешаем. Мясо подается на тарелках с соусом и известковыми частицами.

2. Грибы почистить, промыть и порезать слайсами.

3. В сковородке с толстым дном разогреть масло. Выложить в нее кружочки картошки и перемешать деревянной лопаткой, чтобы они равномерно покрылись маслом. Посолить и поперчить. Продолжать перемешивать, пока кружочки картофеля не станут клейкими. Включить огонь и обжаривать практически до готовности.

Хороший совет: аналогичным образом мы также можем подготовить другие части туши теленка. Хрустящий, жаркий и, несмотря на очевидность, прост в использовании благодаря умному патенту на резку. Как вырезать килограмм картофеля на тонкие ломтики, чтобы кожа с нижней стороны осталась неповрежденной? Просто положите картофель на деревянную ложку, и дело окажется очень простым. Посмотрите, как это выглядит на картинке.

Нарезанный печеный картофель с травяным соусом. Кг картофеля аналогичного размера. Скраб картофель тщательно под проточной водой и отложить в сухом виде. Нарезать ломтиками шириной 1-2 мм, тем ярче, чем лучше. Используя патент с ложкой. Поместите на противень. Время выпечки зависит от размера и разнообразия картофеля. Отрубите траву, чеснок сжимают через Прагу. Смешайте травы, чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

4. В отдельной сковороде обжарить грибы на оливковом масле до готовности. Посолите.

5. В картошку положить кусочки чеснока и залить сливками так, чтобы они полностью покрыли ее. Скрутить огонь и готовить еще минут пять, пока сливки не загустеют.

6. Зелень ополоснуть и мелко накрошить. Грибы выложить в картошку и перемешать. Поместить картофель с грибами в глубокую форму, смазанную маслом. Отправить на полчаса в духовку.

Рецепт 6. Картошка со сливками и беконом

Ингредиенты

200 г сыра;

Полтора кг картошки;

Сливочное и растительное масло;

200 г бекона;

300 мл сливок;

2 луковицы;

Способ приготовления

1. Чистим и мелко крошим лук. Обжариваем его в разогретом масле до легкой румяности.

2. Бекон нарезаем полосками и выкладываем его к луку. Продолжаем обжаривать лук вместе с беконом.

3. Смазываем маслом жаропрочную форму. Выкладываем в него очищенный и нарезанный тонкими кружками картофель. Солим. Сверху раскладываем обжаренный с беконом лук. Затем снова слой картошки. Еще раз солим.

4. Выливаем сливки в глубокую посуду, разбиваем в них яйца, солим и взбиваем до однородности.

5. Равномерно заливаем картошку сливочно-яичной смесью. Посыпаем сырной стружкой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Нарезаем картофель порционными кусками и выкладываем на тарелки.

Рецепт 7. Картофель со сливками и ветчиной

Ингредиенты

1 кг 200 г картошки;

По 100 г сыра Чеддера и Монтерей Джек;

Зелень петрушки;

Две ст. ложки масла сливочного;

Луковица;

Мука – 50 г;

300 г ветчины;

Черный перец молотый;

Неполный стакан жирных сливок;

200 мл молока пополам со сливками.

Способ приготовления

1. Духовку разогреваем до 175 С. Маслом смазываем большую форму для выпечки.

2. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Выкладываем мелко накрошенный лук и обжариваем его пару минут до прозрачности.

3. Кладем к луку, нарезанную тонкими полосками ветчину, и продолжаем жарить минуты три. Снимаем с огня и отставляем в сторону.

4. Вливаем в молоко жирные сливки и прогреваем. Два вида сыра измельчаем в мелкую стружку и перемешиваем.

5. Чищеный картофель режем тонкими кружками. Выкладываем его ровным слоем в форму. Сверху раскладываем обжаренную ветчину с луком. Посыпаем смесью сыров. Аккуратно заливаем сливочной смесью.

6. Блюдо закрываем листом фольги и запекаем в духовке минут сорок. Затем снимаем фольгу и отправляем запекаться еще на 20 минут. Нарезаем порционными кусками, посыпаем рубленой петрушкой и подаем.

Рецепт 8. Картофель со сливками и плавленым сыром

Ингредиенты

400 мл сливок;

Килограмм картофеля;

Соль морская и перец;

Пару зубчиков чеснока;

160 г плавленого сыра;

Масло сливочное – 50 г;

300 мл молока.

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180 С. Чистим и моем картошку. Нарезаем ее тонкими ломтями, выкладываем в дуршлаг и промываем под краном. Оставляем, чтобы стекла вся вода и просушиваем.

2. Выкладываем картошку в глубокую сковороду и заливаем молоком. Солим.

3. Доводим до кипения на умеренном огне. Через пять минут скручиваем огонь и готовим еще десять минут, периодически перемешивая.

4. Жаропрочное глубокое блюдо натираем чесноком и сливочным маслом. Выкладываем слоями половину картошки и сыра и вливаем сливки. Приправляем солью и перцем. Выкладываем остальной картофель, снова сыр и заливаем оставшимися сливками.

5. Отправляем блюдо в духовку на час. Выпекаем при 180 С.

Рецепт 9. Картофель со сливками и пряными травами

Ингредиенты

Шесть клубней картофеля;

По 5 г розмарина и тимьяна;

150 г сыра;

Чеснок – несколько зубцов.

Способ приготовления

1. Чеснок очищаем и раздавливаем с помощью чеснокодавилки. Выливаем сливки в сотейник, прогреваем и добавляем чеснок и травы. Держим на медленном огне еще десять минут.

2. Картофель, предварительно очищенный и помытый, нарезаем дольками и выкладываем в жаропрочную форму. Приправляем перцем и солью.

3. Сливки процеживаем и заливаем ими картошку.

4. Аккуратно заливаем картошку горячими сливками и отправляем в духовой шкаф на четверть часа. Выпекаем при температуре 200 С. Спустя это время достаем картошку, перемешиваем и обильно обсыпаем сырной стружкой. Ставим запекаться еще на 20 минут.

Рецепт 10. Жареная картошка со сливками и грибами

Ингредиенты

300 г шампиньонов свежих;

Килограмм картофеля;

Сливки – 200 мл;

Луковица;

Масло растительное;

Соль морская.

Способ приготовления

1. Снимите со шляпок шампиньонов пленку и помойте их. Разрежьте грибы пополам, а затем покрошите пластинами.

2. Масло растительное разогрейте в сковороде. Выложите в него грибы, накройте крышкой и обжаривайте, периодически перемешивая, до румяной корочки.

3. Картошку почистите, хорошо промойте и нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук порежьте тонкими полукольцами.

4. Широкую, глубокую сковороду поставьте на плиту и влейте довольно много растительного масла. Обжариваем картофель до румяности на интенсивном огне, периодически перемешивая ее. Спустя минут десять выложите лук, посыпьте солью и перемешайте. Жарьте еще минуты три под крышкой. Затем добавьте обжаренные шампиньоны, смешайте и продолжайте жарить еще столько же времени.

5. Злейте картошку с грибами сливками и тушите, накрыв крышкой, пять минут, время от времени помешивая. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте блюдо горячим.

Картошка со сливками – советы и хитрости от шеф-повара

Время приготовления картофеля зависит от толщины долек, чем они тоньше, тем меньше необходимо времени.

Для картошки со сливками используйте приправы с итальянскими и французскими травами.

Чтобы картофель получился хрустящим, нарезанный картофель промывают несколько раз и обсушивают.

Подавайте к картошке со сливками соленья или маринованные овощи.

В сливочный соус можете добавить немного горчицы, чтобы придать блюду пикантности.