Меню Рубрики

Как изготовить живую воду в домашних условиях. Как сделать живую и мертвую воду в домашних условиях? Получаем живую воду

По исследованиям геронтологов, главной причиной старения, являются различные экологические факторы и в первую очередь вода, которую мы пьём

Ученые провели ряд исследований и пришли к такому выводу о влияние воды на процессы старения:

Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа ученых,исследовала талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.По предположениям ученых, талая вода содержит»ген антистарения»

Как приготовить живую воду?

Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Мы готовим талую воду.

Талая вода — это и есть живая вода.

Мы прекрасно знаем, что люди, постоянно употребляющие чистую талую воду, например жители гор, живут гораздо дольше городских, при этом ничего не зная о проблемах иммунитета, необходимости витаминов и целой куче различных болезней. Талая вода улучшает обмен веществ, способствует очищению и омоложению организма.

Что же делает в организме талая вода? Дело в том, что талая вода имеет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имеет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма. Кроме того, талая вода за счет своего большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи.

Что же делать человеку, который живёт вдалеке от природных источников. Не надо расстраиваться. Такую воду можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить талую (протиевую) воду

Эту технологию получения чистой, биологически активной питьевой воды предложил гидротехник Алексей Лабза, за что ему низкий поклон.

Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используешь воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутылке, предпочтительнее — в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой — на балкон, это даже лучше. Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре +3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А замёершую воду из первой кастрюли просто выбрасываем. После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства. Ты сразу по вкусовым качествам почувствуешь, какая разница между талой водой и той, которую ты обычно пьёшь.

Как улучшить целебные свойства воды?

Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца и неба.Таким образом ты придашь ей свойства живой воды. Живая вода — вода, находящаяся под открытым небом: реки, озёра. Мёртвая — течёт под землёй, её же ты и пьёшь каждый день из под крана. Живая вода проникает везде и оживляет все. Мертвая вода имеет обратные свойства. Она останавливает все процессы в организме, все замирает и останавливает. Вода вечного сна. Особенно хорошо будет выставлять воду на ночь под открытое небо во время Рождества.

Положить в нее несколько кристаллов кремния, чтобы потом здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.

Оставшаяся вода,и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях,разглаживаются морщины,заживают ранки и язвы,омалаживается кожа;при приеме внутрь,улучшается общее самочувствие,повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма,очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

Свойства талой воды сохраняются в течение 7-8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. При этом ее температура не должна превышать 10°C (на ее поверхности еще могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2-3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении ¾ стакана талой воды утром натощак.

Желаю вам всем, дорогие мои, отличного здоровья и долголетия!

К числу альтернативных способов медицины с полной уверенностью можно отнести живую и мертвую воду, которые словно сошли со страниц русских народных сказок. На самом деле это жидкости, полученные в процессе электролиза, наделенные лечебными свойствами. Статья расскажет о том, как сделать живую воду, а также как использовать ее наиболее результативно.

Что это такое

Итак, живая вода - отрицательно заряженная жидкость, отличающаяся щелочной структурой (рН - 9-12). А мертвая, кислая, имеет положительный электрический потенциал. Обе жидкости нашли широкое применение в нетрадиционной медицине.

Воздействие

Узнаем, какими полезными эффектами обладали эти жидкости. Живая (ЖВ) - подлинный биостимулятор, оказывающий на организм целый спектр воздействия:

  • Улучшение иммунитета.
  • Стимуляция обмена веществ.
  • Ускорение заживления ран.
  • Омолаживание.

Мертвая вода (МВ) не менее полезна:

Столь широкий спектр полезных свойств и стал причиной популярности жидкостей в народной медицине. Далее узнаем, как сделать живую воду при помощи электролиза.

Необходимые приспособления

В продаже имеются специальные приборы, называемые активаторами воды, с их помощью можно без проблем приготовить нужные жидкости. Однако собрать простейшую установку можно и собственными усилиями. Рассмотрим, как сделать живую воду. Для этого потребуется следующее:

  • Сама вода. Лучше брать родниковую, но если таковой нет, то подойдет и обычная водопроводная, предварительно отстоявшаяся не менее 24 часов.
  • Две стеклянные чашки.
  • Две вилки (из нержавейки).
  • Диод.
  • Лампа (примерно 20-25 Вт).
  • Вата.
  • Бинт.
  • Провод с вилкой.

Подобные предметы наверняка найдутся в каждом доме. Если же нет - их несложно купить.

Приготовление

Продолжим рассматривать, как сделать воду живой в домашних условиях. Порядок действий таков:

  1. Поместить вилки в чашки вверх зубьями.
  2. К одной из них прикрепить диод, второй его конец соединить с проводом.
  3. Укрепить конструкцию при помощи изоленты.
  4. Второй конец провода соединить со второй вилкой.

Установка готова, для проверки ее работоспособности достаточно подключить вилку в сеть и прислонить диод к лампе - если она загорелась, значит все в норме, можно на время выключить из сети. Далее делается своеобразный «мостик» для ионов из ваты, обернутой марлей.

Теперь следует налить воду в обе чашки, примерно поровну. Ватный «мостик» окунуть в жидкость и разместить так, чтобы он стал связующим звеном между емкостями. Устройство для получения живой и мертвой воды полностью готово. Теперь его вновь подключают в сеть и ждут в течение 10 минут, этого времени достаточно для разделения электродов.

Результат

Через 10 минут прибор из розетки выключается, ватный мостик убирают. В чашке, в которой к вилке прикреплялся диод, вода имеет положительный заряд, то есть это мертвая вода. А во второй - живая с отрицательным зарядом.

Обратите внимание, что убирать вилки из сосудов можно только после выключения устройства из розетки, в противном случае удар током неизбежен. Таким нехитрым способом можно сделать воду живой в домашних условиях.

Талая вода

Рассмотрим, как быстро В итоге получится очень полезная жидкость, конечно, отнюдь не живая вода (как позиционируют некоторые недобросовестные авторы), но тоже необходимая. Ее можно использовать для питья, а также для приготовления ЖВ и МВ по описанному способу. Первый этап подготовки такой воды из обычной водопроводной - очистка ее при помощи фильтра. При отсутствии такового следует дать жидкости отстояться не менее 12 часов. Далее порядок действий таков:

  1. Воду подогреть, но до кипения не доводить, это поможет избавиться от части вредных примесей.
  2. Дать жидкости остынуть при комнатной температуре.
  3. Заморозка в обычном морозильнике помогает очистить воду от вредного для здоровья дейтерия. Эти структуры замерзают при гораздо более высоких температурах, чем полезные составляющие воды. Именно поэтому первый лед следует выбросить, он содержит исключительно дейтерий и вреден.
  4. Очищенная жидкость повторно помещается в морозильную камеру, постепенно будет заметен образовавшийся лед двух видов - прозрачный по краям и белый в центре. Это и есть вредные примеси, избавиться от которых несложно: просто полить на центральную часть емкости кипятком, они быстро растают. Осталось вылить получившуюся воду, оставив белый чистый лед. Показатель качества воды - полная прозрачность.
  5. Оставшийся лед переносится в комнатную температуру. Нужно подождать, пока он оттает и использовать для питья или умывания.

Кипятить талую воду не следует, она теряет свои качества.

Рецепты

Познакомимся с некоторыми рецептами применения живой и мертвой воды. При аллергии показано в течение 3 суток полоскать горло МВ после приема пищи. Спустя 10 минут после полоскания, следует выпить полстакана ЖВ. ½ стакана живой поможет и решить проблему запоров. Кроме того:

  • Протирая лицо мертвой жидкостью, можно вылечить прыщи, высыпания и акне. Курс не менее 6 дней.
  • При ангине за 10 минут до приема пищи полоскать горло 5 раз в сутки на протяжении 5 дней, использовать МВ. После этого выпить ¼ стакана ЖВ.
  • Понос можно также вылечить необычной жидкостью. Для этого сначала выпивают полстакана мертвой, далее ждут в течение 60 минут, если результата нет, пьют еще полстакана.
  • Воспалительные процессы в печени. Помогут уникальные жидкости и в этом случае. Схема лечения такова: в первый день употребить по ½ стакана МВ четырежды. Далее в течение следующих 6 суток пить по ½ стакана ЖВ 4 раза в день.
  • Быстро избавиться от мигрени поможет МВ, всего через 30 минут (максимум - час) результат будет заметен. Достаточно выпить полстакана этой жидкости.
  • Гастрит. В этом случае потребуется ЖВ. Нужно за 30 минут до приема пищи трижды в день выпивать так: первый день - по ¼ стакана. Второй день (и все остальные, от 3 до 7 суток) - по ½ стакана.

Еще один рецепт применения живой и мертвой воды поможет решить проблему с давлением. При низком дважды в сутки приминают по ½ стакана ЖВ, при высоком - МВ, продолжительность курса - не более 7 суток. Лучше использовать свежеприготовленные жидкости.

В настоящее время для получения целебной воды вовсе необязательно искать какие-то горные источники и водоемы. Ее вполне можно получить при помощи электролиза обыкновенной водопроводной воды в . С химической точки зрения, живая вода обладает щелочными свойствами и поэтому она превосходно заживляет раны. А мертвая вода является уникальным дезинфицирующим средством, так как содержит кислоты. При прохождении через обычную воду электрический ток полностью изменяет ее структуру.

Соответственно, после обработки током вода разделяется на две фракции. Каждая обладает определенными целебными свойствами. Обычно рекомендуется использовать живую и мертвую воду в сочетании для достижение максимального результата.

Аппарат живой и мертвой воды своими руками

В продаже без труда можно найти специальные аппараты для получения активированной воды. Но такой прибор можно изготовить и самостоятельно. Для этого нужно взять обычную стеклянную банку с крышкой и закрепить на ней электроды при помощи гаек и винтов. Один из электродов будет катодом, а другой анодом. На положительном электроде произойдет выделение мертвой воды. Это значит, что на аноде нужно закрепить мешочек из плотной ткани. Для таких целей идеально подходит бязь. Главное, чтобы через ткань нормально проходил воздух.

Длина электродов для пол- не должна превышать 100 мм. В качестве электродов можно использовать листовую . Некоторые даже используют алюминиевые электроды для получения заряженной воды. Они должны быть закреплены на крышке с использованием специальной изолирующей прокладки.

Для приготовления активированной воды потребуется залить жидкость в матерчатый мешочек и укрепить его на положительном электроде. Затем он вставляется в банку с водой. Нужно учитывать, что вода в банке не должна доходить до края. Обычно на живой воды уходит не более десяти минут. Затем из банки вытаскиваются электроды и в отдельную емкость выливается мертвая вода из специального мешочка Разливать воду следует очень аккуратно, чтобы не смешать полученные фракции. Для получения активированной воды можно использовать и конструкцию без матерчатого мешочка. Тогда потребуется две отдельные емкости с отдельными краями. Обеспечить электрический контакт между двумя емкостями можно будет при использовании ватного жгута, замотанного в марлю.

Век технического прогресса накладывает свой отпечаток на современного человека. Всё больше людей использую фильтры или встроенные системы для очистки воды. Как правило, подобная аппаратура достаточно дорогая, по этим причинам опытные хозяйки ищут альтернативные варианты. Одним из эффективных способов очищения считается приготовление «живой» (структурированной) воды. По своим особенностям состав представляет талую жидкость без тяжёлых примесей.

Способ №1. Заморозка в кастрюлях

  1. Как правило, приготовление «живой» воды не представляет особых сложностей. Сначала процесс может показаться неисполнимым, однако по истечении времени вы приноровитесь.
  2. В проточной воде присутствуют изомеры и тяжёлые примеси. Одним из «вредителей» считается дейтерий - компонент, делающий воду тяжёлой. Он замерзает самым первым (температурный режим около 3,7 градуса).
  3. Далее замерзают лёгкие изомеры, которые также содержатся на поверхности. Температурный режим для их заморозки варьируется в пределах 1-1,2 градуса. Для человеческого организма самыми полезными считаются молекулы воды, замерзающие при температуре -1-0 градусов.
  4. Чтобы приступить к приготовлению, приобретите бутилированную воду или пропустите жидкость через бытовой фильтр. Перелейте воду в кастрюлю, отправьте в морозилку. Когда на поверхности образуется тонкая корочка льда, это значит, что застыл дейтерий. Жидкость достигла температуры 3,7 градуса, вам необходимо избавиться от этой корки льда.
  5. Оставшуюся воду перелейте во вторую кастрюлю и опять поставьте в морозильную камеру. Жидкость начнёт застывать, дождитесь заморозки 2/3 части от общего объёма воды. Во внутренней части останутся сверхлёгкие изомеры, которые не полезны для человеческого организма. Избавьтесь от сосредоточенной внутри жидкости, в ней содержатся все примеси.
  6. Оставшиеся 2/3 льда - это «живая» вода, которая оптимально подходит для употребления человеком. Растопите её при естественных условиях, перелейте в чистую бутылку, храните в холодильнике не дольше суток. Употребляйте по одному стакану перед едой или во время приёма пищи.

Способ №2. Заморозка в стаканах

  1. Если у вас нет времени и желания заморачиваться с приготовлением воды в два этапа, поступите иначе. Приготовьте несколько стеклянных или керамических стаканов, заполните их фильтрованной водой. Отступайте от краёв посуды на 1,5-2 см.
  2. Отправьте ёмкости с жидкостью в морозилку, дождитесь полного затвердевания. После этого извлеките приготовленный лёд из стаканов/кружек, ополосните глыбу под краном с холодной водой. Таким образом вы избавитесь от тяжёлых примесей, которые застывают в первую очередь.
  3. Переместите лёд, который вы уже ополоснули, в глубокую пиалу. Дайте растаять на 2/3. В середине у вас останется небольшой кусочек льда, по размерам напоминающий грецкий орех. Выбросите середину (не растаявший кусок), в нём содержатся соли и металлы.
  4. Растаявший лёд - это и есть не что иное, как структурированная вода. Чтобы сделать её более полезной, выставите чашу на подоконник, оставьте под прямыми лучами солнца. По истечении 15 минут начинайте переливать воду из одной чаши в другую, чтобы наполнить её кислородом.
  5. Приготовленная жидкость сохраняет полезные качества в течение 24 часов, если хранить её при температуре 7-10 градусов. При нагревании состав теряет драгоценные свойства и становится непригодным к употреблению («мёртвая вода»).

Способ №3. Заморозка в контейнере

  1. Если вы приготовите структурированную воду данным способом, то увидите, что жидкость стала кристальной чистой. Это свидетельствует о полном удалении тяжёлых металлов и солей из структуры воды. Методика подходит тем, кто желает заморозить воду на большое семейство.
  2. Приготовьте двухлитровый пластиковый контейнер для хранения пищи или разогрева блюд в СВЧ. Заполните его водой, отступая от краёв на 2 см. Дождитесь затвердевания жидкости, как правило, срок составляет 10 часов.
  3. Вам необходимо заморозить ¾ состава, в сердцевине тары вы увидите незамёрзшую жидкость, её нужно извлечь. Для этого раскалите нож над огнём или зажигалкой, проколите глыбу льда. Вылейте «грязную» воду, дайте оставшемуся льду растаять.
  4. Периодически открывайте морозилку и следите за тем, чтобы лёд не замёрз полностью. Благодаря подобным манипуляциям соли и примеси скопятся в середине льда, а полезная вода замёрзнет по бокам.
  5. Если верить мифам, прокалывать лёд можно нагретой столовой ложкой. Мудрецы утверждают, что острые предметы разрушают энергию. Всё зависит от личных предпочтений, действуйте по своему усмотрению. Полученную воду нужно употребить в течение суток.

Способ №4. Заморозка в пластиковой бутылке

  1. Вариант подходит всем без исключения, он не требует сноровки и особых навыков. Приготовьте пластиковую бутылку любого объёма (предпочтительно на 1 или 2 литра). Наполните тару водопроводной или заранее отфильтрованной водой на 85%, плотно закупорьте крышками.
  2. Выстелите морозильную камеру картоном или пергаментной бумагой, поместите в полость бутылки с водой. Дождитесь полной заморозки жидкости, затем извлеките тару и откройте крышки. Оставьте при комнатной температуре до разморозки.
  3. Сначала жидкость начнёт размерзать по краям, вылейте 10% воды. Далее необходимо дождаться полного оттаивания, после чего приступать к употреблению. Подобный состав полезен для здоровья, однако существует важная особенность. Нельзя выпивать всю воду из бутылки, на дне осядут соли, примерно 130 мл. оставшейся жидкости необходимо вылить.

Существует несколько вариантов приготовления структурированной воды, мы рассмотрели каждый из них по порядку. Выбирайте понравившийся способ, приступайте к его воплощению в реальность.

Видео: как приготовить живую воду без дистиллятора

Согласно, исследованных геронтологов, главной причиной старения, является экологические факторы, а именно, вода.

Ученые много лет изучали влияние воды на процессы старения.

И пришли к выводу, что люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми.

Самая главная причина разрушения генов — это употребление некачественной воды, частое переедание, пища, которая трудно усваивается организмом.Учение в Гималаях, исследовали талую воду ледников. Оказывается, что она очень ценна для здоровья человека, так как защищает от повреждения гены. Это главная причина долголетия горного населения, постоянно потребляющего талую воду. Ученые предполагают,что талая вода содержит «ген антистарения» и если человек будет пить такую воду постоянно, то будет жить до 150 лет.

Придерживайтесь правильного питания и !

Как приготовить живую воду?

  • Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Лед, образовавшийся сверху, вынимается и выбрасывается. Вода выливается в другой сосуд и снова ставится в холодильник.
  • Еще раз выбрасывается
  • Оставшаяся вода,и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях,разглаживаются морщины,заживают ранки и язвы, омалаживается кожа; при приеме внутрь,улучшается общее самочувствие,повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма,очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

P.S Свойства талой сохраняются в течение 7–8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. При этом ее температура не должна превышать 10°C (на ее поверхности еще могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении ¾ стакана талой воды утром натощак.

Живая вода — Неумывакин: