Меню Рубрики

Недорогие блюда быстрого приготовления. Вкусные рецепты на каждый день. Картошка в духовке с салом

Перец очистить от сердцевины и семян.
Нарезать мелкими кубиками помидоры, натереть морковь на крупной тёрке, мелко нарезать лук, добавить сюда же мелко нарезанную зелень, если есть (у меня укроп), и мясной фарш. Посолить, поперчить и хорошенько размешать, чтобы овощи равномерно распределились по фаршу.
На дно кастрюли натереть на крупной тёрке морковь, выложить жареный лук и помидоры (нарезала ломтиками), посыпать по желанию зеленью и посолить.
Нафаршировать перец фаршем с овощами и поставить его в кастрюлю. Овощи в кастрюле использовать как вспомогательное средство для того, чтобы перец не падал, пока вы ставите следующую перчину.
Залить мясным бульоном до половины перца или чуть выше. Если бульона нет, то залить солёной водой. Добавить любимые специи.
Поставить на огонь, накрыв крышкой. После закипания огонь убавить до маленького кипения, накрыть плотно крышкой и через 50-60 мин (время готовки зависит от размера перца) можно раскладывать по тарелкам.

Являетесь ли вы опытным шеф-поваром или полным новичком на кухне, приготовление пищи может стать проблемой для любого ученика. Балансировка вашей напряженной рабочей нагрузки и безумной социальной жизни означает, что вы, вероятно, не очень в восторге от перспективы обедать каждую ночь. Но, вооружившись надежной студенческой кулинарной книгой, вы будете взбивать вкусные, питательные блюда, чтобы поесть для ежедневного рациона ваших соседей по тосту.

Когда дело доходит до еды, не каждый студент ищет то же самое. Следующие кулинарные книги предлагают широкий выбор блюд, чтобы угодить здоровым едокам, вегетарианцам, большим аппетитам и любителям десертов. Не все из них направлены специально на студентов, но все они сосредоточены на еде, которая вкусно, быстро и легко подготовиться - и в основном для поваров на бюджете тоже.



На раст. масле обжарить лук и морковь.
Добавить нарезанную печень и обжарить всё вместе.
Добавить см воды и растворить в ней плавленный сыр из баночки (у меня Виола). Не меньше 100гр сыра на 200гр. сырой печени.
Долить водой, чтобы покрыло печень с овощами, посолить и добавить приправу по вкусу. Прокипятить 2-3 мин на среднем огне и подавать к гарниру.


Студенческая поваренная книга - ваш лучший выбор, чтобы не выжить в университете по горшке. Этот доступный и хорошо продуманный гид предлагает быстрое приготовление на неделю, здоровое питание и комфортное питание, а также удобное руководство «Как узнать, если оно приготовлено?». Это не обязательно бюджетная кулинария, но есть много вкусных, естественно обезжиренных обедов, чтобы ничего себе. Вот фантастический универсал. Риаз действительно понимает свою аудиторию, проводя вас через то, как кипятить яйцо, чтобы обмануть лазанью в «полный месячный» воскресный жаркое.

100гр. сыра, 70гр. сметаны, стакан варёных лесных грибов, небольшая луковица, ст.ложка кетчупа, чайн.ложка без горки соды уксус, 3 небольших яйца, 2ст.ложки рубленной зелени, 70мл раст.масла, 70-80гр. муки, соль и паприка по вкусу.
Грибы (у меня консерв.шампиньоны) мелко нарезать и обжарить минут 10. Добавить кубиками лук, кетчуп, соль, паприку и жарить ещё минут 5. Перемешать с зеленью (у меня заморож. укроп) и поставить остывать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Миксером или блендером сделать тесто из сметаны, яиц, соды, раст.масла и муки. Всыпать сыр и грибы и равномерно перемешать.
Вылить в форму 10смХ24см, смазанную маргарином и присыпанную мукой.
Печь 45минут при 180 градусах.
З.Ы. У меня форма диаметром 26см, поэтому двойная порция теста и сыра, а грибов- две 425мл банки резанных шампиньонов. В оригинальном рецепте были опята.

Она также дает советы по гигиене и хранению пищи, которые, надеюсь, помешают вам отравить себя. Рецепт булочек с черникой, вероятно, самый простой способ стать любимым соседом по всему миру менее чем за 30 минут. Сроки, похмелье и вездесущность съестного питания могут сделать здоровое питание сложным делом для студентов. Планировщик здорового питания включает в себя удовлетворительные ужины, такие как печеный сладкий картофель и пять вегетарианских пицц, и ​​есть стеки вегетарианских, веганских и безглютеновых вариантов.

Эта универсальная поваренная книга с карманным карманом - отличное соотношение цены и качества. Набитый 200 рецептами с легким рецептом, он охватывает классику из тиатима, включая колбасы и горчичное пюре, фавориты в пятницу вечером, такие как фахита цыпленка, а также несколько более авантюрных блюд - кисовая сливочная свинина и горячий чай. Бросьте коктейль и десерты, такие как легкий шоколадный торт-торт - что не нравится?



Приятного аппетита!

279 4


Тесто: 150гр. маргарина, 1,5стакана муки.
Начинка: 200гр сметаны не менее 20%(чем больше, тем лучше), 300гр. сливочного сыра(у меня Виола), 100гр. сахара, 2 небольших яйца, ваниль и корица.
Сделать тесто и раскатать его в разъёмной форме диаметром 26-28 см, сделав бортик не менее 4см.
Ингредиенты для начинки перемешать блендером и вылить на тесто.
Печь при 180 градусах 60-70 минут. После выпечки дать постоять не менее 4 часов.
Поставить чайник и переложить чизкейк на блюдо.
Приятного чаепития!
P.S. Тесто можно сделать из печенья со слив.маслом.

Основные моменты: 30-минутные рецепты куриного тикка-масала, спагетти-болоньяза и тайской жареной говядины, которые гарантируют, что вы не подойдете к меню вынос. Там также множество супов и салатов для этого неловкого дома для обеда между лекциями. Даже самый преданный бекон-любовник будет ревнив, когда вы взбиваете свои острую фасолью или грибную корму с этой книгой, которая доказывает, что вегетарианская кулинария может быть простой, дешевой и упакованной с благосклонностью. Там есть настоящий ассортимент блюд, от итальянского до азиатского, плюс 20 вегетарианских пудингов, чтобы развязать свою внутреннюю Мэри Берри.



86 1

Не очень бюджетный вариант, но на вкус отличается разительно от печёночных лепёшек. Даже на фотографиях видна разница!
Если не сэкономите на молоке и яйцах, то разочарованы не будете))


Короткие овсяные печенья гарантированно спустится. Дешево и здорово не написано специально для студентов, но эта 320-страничная кулинарная библия действительно является папой дешевых и веселых кулинарных книг. Каждый тщательно проверенный рецепт поставляется с расстройством питания, с множеством вегетарианских блюд и легкими блюдами традиционной еды - даже свиное карри, которое обеспечивает четыре из ваших пяти в день.

Сердечные рагу, выпечки и одноразовые номера составляют эту прекрасную маленькую книгу, которая делает именно то, что она говорит на олове. В 20-минутной главе ужинов полно вкусных, наполняющих блюд, чтобы избавить вас от ужаса часов приготовления после дня лекций. Там есть большой выбор супер легких бранчей, так что вы можете позавтракать в воскресенье утром.


600гр печени (у меня свиная),
2-3 луковицы,
3 яйца,
250мл молока,
1,5 стакана муки,
0,5чайн.ложки соли,
специи по вкусу.
Печень прокрутить на мясорубке. Лук через мясорубку или мелко нарезать. Сделать тесто и жарить на раст.масле до румяной корочки под крышкой.

Очень ароматный и вкусный вариант домашней выпечки.



Для большой формы размером 27Х35 всё умножила на 2,5.

320гр. муки,
150гр. маргарина,
200гр. сахара,
5-6 яиц,
75гр. цукатов или изюма,
цедра 1/2 лимона,
пол чайной ложки соды, гашёной уксусом,
ванилин.

Если вы вегетарианство, эта книга даст вам массу идей для здорового питания, закусок и лакомств. Хотя он предназначен для тех, кто спешит, он также идеально подходит для студентов, которые хотят поднять что-то между лекциями или до ночи. Эта книга посвящена приготовлению недельных блюд в воскресенье вечером, приготовляя вещи, такие как овощи и рис, и делая большую часть остатков, таких как использование запасного жареного сладкого картофеля в середине недели салата. Поэтому, если вы по своей сути организованы, это стоит рассмотреть.

Планирование меню по строгому бюджету очень похоже на планирование индивидуальных рецептов по бюджету. У вас есть свои элементы, которые являются аккуратными и немного дорогими, и у вас есть свои элементы, которые недороги и громоздки или наполняются.

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, соду, цедру, ванилин и взбить до полного растворения сахара. Постепенно всыпать муку, не переставая взбивать. Добавить цукаты или изюм и размешать вручную.
Выложить тесто в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой.
Выпекать 50-60 минут при температуре 190 градусов.
Тесто можно выпекать и в маленьких формочках. Время выпечки- не более 30 минут.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Готовьте с желанием и кушайте с аппетитом!

Гренки с сырным соусом

Сочетание этих двух факторов помогает снизить затраты, обеспечивая при этом удовлетворительный уровень наполнения и наполнения живота. На этой неделе мой «ароматный дорогой» предмет был. Он наполняет вас, делает ваши вкусовые рецепторы счастливыми и безумно дешевыми. Мне нравится этот рецепт, потому что он использует только кладовые для кладовой, для подготовки требуется несколько минут, и его можно спарить практически с любой едой. Это может быть «скучно», но мне это нравится! Этот простой, но вкусный кукурузный хлеб можно подавать на завтрак, обед или ужин.





яйцо,
2ст.ложки сметаны (60гр),
60гр маргарина,
150гр твёрдого сыра (у меня Гауда),
200- 250гр муки (у меня 250, возможно из-за сыра),
45гр жареного кунжута,
соль, перец и специи по вкусу.

Сыр натереть на мелкой тёрке и замесить крутое тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Разделить его на равные части и каждую скатать в шарик. Я сделала это с помощью весов: 25 шариков по 25гр.
Выпекать в вафельнице до румяности.
Выпекала сразу по 2шт.
Приятного аппетита!

Такой простой рецепт неоценим! Разогреть духовку до 425 градусов и покрыть внутреннюю часть 9-дюймовой плиты, чугунной сковороды или чашки с кастрюлькой 8х8 с антипригарным распылителем. В большой миске перемешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль до равномерного смешивания. Налейте тесто в приготовленное блюдо и выпекайте в течение приблизительно 20 минут, или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и масло. . Разогреть духовку до 425 градусов и покрыть внутреннюю часть 9-дюймовой плиты или 8 х 8-дюймовой тарелки с антипригарным спреем.

200гр. муки, 85гр. сгущёнки, 110гр. сахара, 130гр. маргарина, 2 крупных яйца, 130гр. изюма, 5гр. разрыхлителя, ванилин.
Изюм залить кипятком и оставить для набухания..
Маргарин комн. температуры взбить миксером с сахаром до однородной массы. Добавить сгущёнку с яйцами и снова взбить.
Изюм откинуть на дуршлаг, чтоб стекал.
В тесто добавить ванилин и муку. Взбить.
Зажечь духовку, выставив градусник на 180.
Изюм промокнуть бумажным полотенцем, обвалять в муке, добавить в тесто и смешать его с тестом вручную.
Форму смазать маргарином и слегка присыпать мукой.
Аккуратно выложить тесто в форму и поставить в духовку.
Печь 50мин- 1час 15мин.

Убедитесь, что они действительно хорошо перемешаны. И промойте, пока все не увлажнится. Вы не хотите перемешать тесто, потому что это может развить клейковину в муке и сделать конечный продукт немного резиновым, так что это нормально, если есть несколько кусков. Не нужно перемешать, пока все не станет полностью гладким.

Но просто положите пиццу в духовку или положите банку из равиоли в микроволновку, в конце концов, это не очень вкусно и здорово. Даже столовая еда не на каждый день и постоянно в пабе за углом, чтобы поесть, в конечном счете слишком дорога. Так почему бы не просто открыть студенческую кухню для риса? Гарантированная дружелюбная, здоровая, вкусная и легкая в приготовлении еда.

91 1

Сырники из творога

Это рецепт для тех, кому не посчастливилось получить по наследству фирменный рецепт самых вкусных домашних сырников. Последовав советам Алины, вы убедитесь, что простая еда, сделанная с любовью, может оказаться поинтересней иных кулинарных изысков.

Студенческая кухня также означает приготовление рецептов для начинающих в начале. Нет проблем: хороший жареный рис со свежими овощами очень быстр, и он не может ошибиться. Дешево это классическая кухня студента, а дешевая кулинария не должна быть нездоровой. Снова и снова вам нужно хорошо перекусить между ними: будь то для учебной группы в университете, для обеденного перерыва, для второго завтрака или вечером на вечеринке. Вкусные рисовые салаты - будь то азиатские с манго и тайским базиликом, или итальянские с помидорами и маслинами - действительно пробуют всех, везде и всегда.

Каша овсяная на молоке

Детальная инструкция по варке овсяной каши. Если вы приступаете к делу впервые, будьте уверены – каша у вас получится отличная! В рецепте приведены некоторые хитрости, благодаря которым дети от овсянки никогда не отказываются!

Вкусный рис с кольраби и перцем, приправленный немного мускатным орехом и хрустящим филе лосося, легко приготовить. Жаркое и недорогое ризотто моркови быстро станет рецептом дня. Даже прекрасный и благородный рисовой классик может стать любимцем студенческой кухни. И все это совсем не дорого. Хотя, будучи студентом, вы, возможно, отошли далеко от дома, наступит момент, когда родители объявят о своем посещении: что мне готовить? многие спрашивают себя. И если вы хотите вспомнить свое детство во время студенческих дней, вы можете просто приготовить сливочный рисовый пудинг.

Подлива из говядины

Бюджетное мясное блюдо на каждый день. Рецепт для новичков. Частенько подливка из говядины становится первым мясным блюдом, которое осваивает начинающая хозяйка на своей кухне. Помните, что наша задача – добиться максимальной мягкости мяса.

Эта классика также может быть подготовлена ​​веганом. Молоко просто заменяется кокосовым молоком или соевым молоком. Со свежими фруктами можно творчески комбинировать: манго, клубнику, банан и ревень хорошо сочетаются с вкусным рисовым пудингом. В студенческой кухне так много вкусных блюд готово, вы можете легко между экзаменами, учиться и писать делами, которые могут готовить. Хорошо сбалансированная диета очень важна, особенно во время стрессовых экзаменов: также легче освоить свежие питательные вещества и витамины.

Насколько хорошо, что университетская жизнь - это не просто стресс и экзамены. Достаточно времени, чтобы приготовить вместе и просто повеселиться. На кухне, как правило, самая лучшая вечеринка, самые красивые разговоры происходят, и она - место, где можно смеяться и наслаждаться. Как хорошо, что это окунуться в поваренную книгу матери и заново открыть вкусные рецепты с детства. Вкусная спаржа, завернутая в бекон, которая всегда по воскресеньям мая, или хрустящая утка с картофельными кнедликами в выходные Адвент.

Отбивные из куриной грудки

Блюда из курицы и другой птицы / Перепробовали уже сотни блюд из куриного филе и ищете что-то новое? Или впервые остались с филе один на один и не знаете, как за него взяться? Попробуйте сделать из курицы отбивные. Очень вкусно и очень-очень просто. / Вкусные рецепты на каждый день / Эти отбивные под силу приготовить даже школьнику. Нарезал кусочки, отбил молоточком, обмакнул в яйце, обвалял в муке. Жарить куриное филе недолго, так что это блюдо в самый раз для ужина на скорую руку.

Вкусные идеи кулинарии - рецепты для каждого случая

Многие рецепты кулинарии обычно связаны с определенным сезоном или сезоном. Вкусные мясные маринады и салаты заставляют вас тратить время на барбекю летом, гусиные ноги и красную капусту напоминают о Рождестве. Чтобы готовить свежие и здоровые, имеет смысл использовать продукты из региона. Просмотрите коллекцию рецептов кулинарии и вдохновляйтесь многими, индивидуальными и вкусными кулинарными идеями. Много раз приглашаем вас попробовать новые вкусные кулинарные идеи. Зачем готовить утиную грудку на Рождество каждый год?

Гренки с яйцом и молоком

Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть хоть каждый день. Времени отнимет минут пять-семь. Знаю многих, чья любовь к кулинарии началась именно с этих простеньких гренок.

Чипсы из лаваша

Тонкий лаваш – неиссякаемый источник для домашнего кулинарного творчества. Представляем простой способ превратить рулон лаваша в гору хрустящих чипсов.

Конечно, вы также найдете рецепты приготовления пищи на каждый день. Цуккини-весенний луковый суп или тыквенная кастрюля с картофельным блинчиком - это не только вкусные, но и рецепты кулинарии, которые могут быть включены в вашу собственную поваренную книгу. Для ученика, употребление в пищу фруктов, злаков, бутерброд или коктейль - это то, что происходит только в кино. Мы - вид, который часто не кажется человеком, достаточно некоторых пончиков, соды и, возможно, сигары, чтобы начать день.

Очевидно, что мы не можем позволить себе тратить столько денег в столовой, было бы намного лучше, если бы мы могли взять что-то из дома; но в этом возрасте трудно сделать что-то подобное, даже если вы живете сами по себе, вы работаете или проходите стажировку. Мы, вероятно, не считаем это достаточно хорошо, но вы не можете жить из консервированного тунца или бутербродов каждый день.

Жареная картошка с луком

Мастер-класс для начинающих кулинаров, которые мечтают научиться жарить картошку так, чтобы корочка у нее была поджаристой, а структура нежной и нежесткой. Простой рецепт и несколько секретов, как сделать, чтобы ваша жареная картошка всегда получалось удачной.

Сырники с манкой

Диетический рецепт сырников с манной крупой и зерненным творогом, которые можно и в духовке запечь, и на сковородке пожарить. Один из самых популярных рецептов детского меню.

Картофельное пюре

Рецепт для начинающих. Как приготовить действительно вкусное картофельное пюре с первого раза. Нежное, воздушное. Читайте внимательно и запоминайте!

Отбивные из свинины

Простейший рецепт свиных отбивных. Потребует от вас минимальных трудозатрат. Простенькая панировка создаст вкуснейшую хрустящую корочку, под которой скрывается сочное и мягкое мясо.

Ленивые вареники из творога

Простая и понятная инструкция, как с первого раза приготовить отличные ленивые вареники. Они не расползутся при варке, получатся нежными и мягкими. В качестве бонуса – простой способ сделать вареники не только вкусными, но и красивыми.

Пышный омлет в духовке

Мастер-класс для начинающих хозяек – самое популярное блюдо на каждый день – его величество омлет. Пышный, с яркой блестящей корочкой.

Сырники в духовке

Блюдо на каждый день для самых ленивых хозяек – эти сырники не нужно лепить, за ними не требуется следить. Разложил по формочкам, закинул в духовку, установил таймер и расслабляешься от души, пока не услышишь сигнал, что завтрак готов.

Классический рисовый пудинг

Классика жанра – рисовый пудинг, вы сможете использовать этот рецепт хоть каждый день, настолько он прост, понятен и доступен. Вкус нейтральный, поэтому можно менять его с помощью различных добавок, о них мы скажем отдельно и немало.

Печеная молодая картошка в духовке

Чтобы испечь молодую картошку, бывает достаточно просто закинуть ее на противень и отправить в духовку. Но если вы хотите приготовить нечто восхитительное, воспользуйтесь простым рецептом чесночно-лимонного маринада, который превратит вашу картошку в чудо кулинарного искусства.

Картошка по-деревенски в духовке

Одно из самых простых и эффектных блюд на каждый день. Картошка режется на дольки, перемешивается с маслом и специями, выкладывается на противень и через полчаса мы получаем гору замечательно ароматных ярко-золотых картофельных ломтиков с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой.

Рис с овощами

Простой и вкусный рецепт для начинающих кулинаров. Рис отваривается и затем смешивается с разнообразными обжаренными овощами. Я положила смесь из кабачков, морковки, лука, кукурузы и горошка. Вы можете добавить любые овощи по своему вкусу.

Драники с рыбной начинкой

Для тех, кто жарит драники не реже, чем блинчики или котлеты, интересный рецепт с рыбной начинкой. Драники получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. Расписан весь процесс приготовления правильного картофельного «теста».

Омлет в пакете

Хитрый способ приготовления знакомого блюда на каждый день. Омлет получается пышным и супердиетическим. Не опадает.

Салат с яичными блинчиками

Необычный, но совершенно простой рецепт салата. Вместо привычных вареных яиц в салат добавляются тонко нарезанные блинчики, приготовленные из яиц и крахмала с добавлением майонеза или растительного масла.

Как приготовить морс из клюквы

Классический рецепт чрезвычайно полезного зимнего напитка из мороженых ягод.

Гречка с грибами, луком и морковкой

Отличное блюдо на каждый день, простое и вкусное. И очень-очень сытное. Можно приготовить его из вчерашней гречки. Грибы берем абсолютно любые.

Как приготовить вкусные сырника из любого творога

Как вы думаете, в чем секрет вкусных сырников? В твороге? Конечно. А если творог попался не особо вкусный? Как исправить ситуацию?

Оладьи из куриной печени

Оригинальное блюдо и совершенно простой рецепт. В обычное тесто для оладьев на молоке добавлена измельченная в фарш куриная печенка.

Жареные шанежки с мясом

Если вам надоели блины и наскучили оладьи, пожарьте на завтрак аппетитные и румяные шанежки. Ленивые! Делаются очень просто.

Очень вкусные рыбные котлеты из трески

Среди простых и вкусных блюд на каждый день рыбные котлеты занимают почетное место. Самый легкий рецепт – из трески. Попробуем?

Оладьи с яблоками на кефире

Яблоки могут стать вашим секретным «оружием» на кухне, которое помогает превратить обычные блюда в восхитительно вкусные. Все мы помним знаменитое «тертое яблочко», которое Оленька Рыжова добавляла в праздничный салат. Но если то же яблочко добавить в тесто для оладьев, получится такое объедение… Обязательно попробуйте!

Творожная запеканка, как в детском саду

Ностальгический рецепт творожной запеканки – вы удивитесь, насколько вкус похож на тот, что вы запомнили с детского сада.

Самые вкусные вареники с картошкой

Пошаговый рецепт для новичков – тесто не требует длительного замеса и получится «пушистым» за счет добавления щепотки соды. Таких вкусных вареников вы, наверняка, еще и не пробовали!

Молочный суп с вермишелью

Для некоторых мам маленьких детей рецепт этого супа используется каждый день, потому что, как ни странно, блюдо мегапопулярно среди леди и джентльменов от трех до шести.

Как приготовить омлет, как в садике

Простейший рецепт на каждый день. Омлет получается один в один, как тот самый, что вы с нетерпением ждали в саду на завтрак. Рецепт пригодится тем, у кого по утрам вечно все подгорает, потому что готовится в духовке.

Простой рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе

Легкий воздушные тефтельки с рисом в густом душистом томатном соусе с жареным луком и сладким перцем. Соуса очень много, он отлично пропитывает гарнир. Рецепт подойдет для новичков, потому что в основе – обычный покупной кетчуп.

Ежики с подливкой на сковороде

Классическое блюдо на каждый день, знакомое каждому с детства. В составе: мясной фарш, рис, лук, морковь, подливка из сметаны и томатной пасты. Готовятся на сковородке под крышкой.

Пышные оладьи на кефире

Оладьи на кефире без дрожжей – это простейшее сладкое блюдо на каждый день. С первого раза они редко получаются такими ровными, как на фото. Но на третий или четвертый раз будут точно такие же.

Рисовая каша с тыквой

Сегодня в нашем практикуме для начинающих кулинаров – традиционный рецепт тыквенной каши с рисом на молоке.

Рагу с кабачками и баклажанами

Сезонное блюдо из овощей на каждый день. В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка. Время приготовления – всего полчаса.

Капустная солянка с сосисками

Бюджетное и совсем несложное в приготовлении блюдо – солянка из капусты с сосисками будет готово всего за полчаса, если жарить капусту и лук с капустой одновременно на двух сковородках.