Меню Рубрики

Карамельки домашняя рецепт. Карамель: как сделать карамель в домашних условиях. Как сделать соленую карамель в микроволновке.

Ваши детишки любят леденцы, но вы не умеете в домашних условиях готовить такие сладости? Тогда вы оказались в нужное время в нужном месте, так как прямо сейчас мы расскажем вам, как готовится вкусная, домашняя карамель из сахара, из которой вы сможете сделать невероятно вкусные леденцы и побаловать своих детишек!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Карамель из сахара с фото

А готовится карамель так:

Если мелкие карамели нацелены, все же необходимо разделить горячую массу на формы. Благодаря маслам он не прилипает, примерно через час, он может быть красиво сформирован на сфере или окрашенном кубоиде и перевернуть - или обернуть его фундуком. В книге Зденека Рейдака-Патера Франтишка Ферды, судьбы жизни, рецепты, эксперименты рассказывает о Пар Ферде и его популярности в карамеле многих. Это, наверное, самое важное в карамеле.

Карамель объяснила чрезвычайное значение г-на У него были сомнения относительно белого сахара, потому что он считал, что это была одна из причин гиперактивности желудочной кислоты, которая, в свою очередь, вызывала головные боли и мигрень. Тело использует много минералов для превращения белого сахара в щелочь и для правильного использования. Вот почему организму необходимо встретить и предложить организму его сахар таким образом, чтобы свести его к минимуму и поместить в него как чистое энергоснабжение.

Сразу достаньте емкость, в нее нужно всыпать сахар.

Потом в кастрюльку, в которую вы всыпали сахар, влейте немного воды.



Достаньте формочки, их нужно хорошо смазать, прекрасно подойдет растительное масло, вылейте сюда же карамельную массу, вставьте в каждую формочку с карамелью по палочке, буквально через несколько минут карамель станет подстывать и леденцы, будут готовы. Вот и все, теперь вы знаете, как готовится карамель из сахара!

Видеорецепт Карамель из сахара

Затем вылейте его на подготовленную поверхность и разрежьте на соответствующие кубики. И затем мы используем его для подслащивания, или когда мы устали на работе, мы можем позволить двум трем кубикам во рту раствориться. Сахар, полученный таким образом, становится щелочным и не нуждается в поиске минералов в организме для дальнейшей обработки. Этот сахар можно примирить с маленькими детьми, и мы защитим их от чрезмерного подкисления желудка. И те, кто мигрирует от мигрени до мигрени, и не могут простить сильно просеянный кофе, мы особенно советуем нам завтра только согласовать завтра.

Рецепт домашней карамели из сахара

Задержитесь на две минутки, далее в статье мы поделимся с вами еще одним рецептом домашней карамели из сахара!

Итак, для того чтобы приготовить карамель по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
сахарный песок – ¾ стакана;
вода – 3 столовые ложки.

А готовить карамельную массу мы будем так:

Перед так называемым сахаром, предупреждал г-н Партер, поскольку он содержит много вредных веществ, особенно в наши дни, когда искусственные удобрения чрезмерно используются. Если кислотность желудка вызвана чрезмерным потреблением фруктов, тогда одни и те же принципы могут быть сохранены таким же образом, кислым и кислым и сочным использованием лимонного сока.

Превосходство после сладостей и после сахара можно смягчить горчицей или чаем, содержащим горчицу, то есть чай из полыни, тысячелистника и т.д. Эта закуска, апельсин и мед, со сладким вкусом и прикосновением к горению или выпечке трудно сопротивляться. Вам не нужно много сырья или времени, чтобы сделать карамель, так почему бы не попробовать ее дома?

  1. Сразу вам понадобится чистая емкость, в нее нужно влить воду, всыпать сахар и переставить на огонь.
  2. Теперь содержимое необходимо вскипятить и варить до тех пор, пока сахарная масса потемнеет.
  3. Карамельную массу в горячем виде сразу используйте для украшения выпечки либо сделайте вкусные и разные леденцы!
Приятного Вам аппетита!

Я люблю, когда на моей кухне есть баночка домашней карамели, сгущенка (вареная и обычная), ягодные сиропы и сливки, которые можно быстренько взбить и использовать «в дело». Это так выручает в приготовлении выпечки и десертов!




Карамель возникла в Шотландии за столетие, когда конфеты и вода были сделаны из сахара и воды. Позже добавляли жир и молоко, а карамель стала очень популярной. Из оригинальных конфет карамель используется сегодня как аромат тортов, печенья и десертов, украшая чашки или как краситель для алкогольных и безалкогольных напитков.

Вы можете найти множество рецептов в Интернете для приготовления карамели. Создание собственного может быть довольно сложным, и у вас не всегда есть определенный результат. Тем не менее, это достойное удовольствие. Основой для карамели является сахар и вода. Иногда добавляют масло или сливки для смягчения.

Посудите сами: блинчики и оладушки просто не могут быть невкусными, если полить их карамелью или ягодным сиропом! И даже самые обычные булочки заиграют новым вкусом, если посыпать их семечками тыквы.

Все эти мелочи определяют вкус десерта, обогащают и дополняют его. Сегодня я расскажу, как просто делается домашняя карамель. Рецепт будет с пошаговыми фото, поэтому вам совершенно несложно будет все повторить в домашних условиях.

Подготовьте 250 г сахара, 6 мл горячей воды и кусок масла. Налейте сахар в более высокий, устойчивый горшок и начните перемешивать, предпочтительно над средним пламенем. Через некоторое время сахар начинает затвердевать и прилипать, и на этом этапе его все еще нужно смешивать.

Когда сахар начинает полностью растворяться, необходимо следить за его цветом и вкусом. Цвет начинает быть мелко-желтым, в настоящий момент карамель является самым прекрасным, до темно-коричневого цвета, что очень горько. Когда сахар имеет желаемый цвет, влейте немного воды в горшок. Вода с сахаром очень напряженная, и через некоторое время она снова успокаивается. Поэтому лучше налить воду небольшими частями.

Густая карамель или жидкий карамельный соус - это очень вкусно. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • Сахарный песок - 225 г.
  • Вода - 65 г.
  • Жирные сливки - 85-250 г. (в зависимости от того, жидкий соус или густую карамель вы хотите получить)
  • Масло сливочное - 70 г.


После добавления всей воды мы можем изготовить массу, которую можно вылить в горячую пластину в горячем состоянии, чтобы создать жесткую, хрупкую карамель, или мы можем смешивать ее с маслом для создания плотного вещества. Карамель, приготовленная таким образом, может быть дополнительно обработана, например, на верхушке или разделить на формы, где она не прилипает к маслам.

С самого начала все, кто никогда не отпускал домашнее настроение, но теперь они думают об этом, его нужно предупредить. После того, как вы попробовали домашнее мороженое, вам, вероятно, никогда не придется смотреть на него из магазина или покупать в конфетном магазине. Если он приземлится, это так хорошо, что вы сможете произвести его даже зимой, даже если вы немного экзотичны.

Как приготовить:

В кастрюле или в сотейнике с толстым дном соединяем воду (65 г.) и сахар (225 г.)

Ставим на плиту (на средний огонь) и дожидаемся, когда весь сахарный песок растворится.

Если вы поклонник классических ароматов, вы можете сделать это хорошо. Но рецепты шоколада и ванили уже «пролаки», и выбирать самые лучшие из них очень сложно. Что касается необычных вкусов, рецепты реже, но это стоит того. Между тем, мы только входим в те, которые в основном уверены, потому что, например, попытка произвести дома, например, мировая тенденция - мороженое с мороженым - возможно, немногие. Несколько более целесообразным является вкусное мороженое. Сегодня, однако, мы дадим что-то более сладкое, потому что это в основном сладкая и соленая карамель.


После того как сахар растает, прибавьте огонь до максимального и готовьте карамель до коричневого цвета. Здесь важно не переусердствовать, иначе карамель будет сильно горчить.

Я обычно не дожидаюсь янтарного цвета, убираю сразу же, когда увижу, что цвет появился. Снимаю с огня и все остальные действия провожу на столе. Вливаю жирные сливки (85 г.). Сливки должны быть теплыми (предварительно нагрейте их до комнатной температуры). Если вы хотите жидкий карамельный соус для мороженого и десертов, нужно добавить больше сливок (250 г.) При добавлении сливок в кипящую карамель нужно быть максимально осторожными: смесь будет очень сильно бурлить, стрелять и пениться. Детей рядом быть не должно!


Процедура: Поместите листья мяты в блендер и осторожно нарежьте, затем отложите в сторону. Поместите сахар в меньшую кастрюлю, добавьте 3 чашки воды и нагрейте на нежном пламени до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанный мятой, поджигайте огонь и варите 8 минут. Остановите огонь и дайте ему полностью остыть.

Затем вылейте сахарный сироп в миску, добавьте лимонный сок и нарезанные фисташки. Положить в пластиковую миску, накрыть крышкой и оставить в морозильной камере около 3 часов для отдыха. Отделка: выньте из морозильника, принесите замороженную смесь в миску с кухонного робота, добавьте яичные белки и перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Если у вас нет робота или производителя мороженого, не возражайте! У вас будет больше работы, но вы можете это сделать. Поверните морозильник и энергично перемешайте каждые 20 минут, пока смесь не начнет напрягаться.

Спустя 1,5-2 минуты пена немного уляжется и можно перемешать смесь лопаткой.


Посмотрите на карамель в сотейнике:крупных пузырей уже практически нет.


Процедура: Мы оба готовим сахар до тех пор, пока он не растворится. Смешайте смесь крема в течение примерно 30 минут. Добавьте ирландский виски, перемешайте около 2 минут, а затем вылейте в емкость примерно на 1 литр. Оставьте его в морозильной камере в течение часа, затем смешайте с ложкой, которую мы повторяем в течение дополнительного часа дважды. Полученное мороженое нежное и очень хорошее!

Процедура: В кастрюле растворите одну кружку карамельного сахара до тех пор, пока он не станет красивым янтарным цветом. Затем вылейте воду и опустите температуру. Размешайте, пока не получите гладкую поверхность. Добавьте сливки, молоко и соль. Кипятите до тех пор, пока смесь не прогреется.

На последнем этапе приготовления добавляем сливочное масло (70 г.) И снова перемешиваем.


Когда масло растает, можете перемешать еще раз для однородности соуса.


Возьмите яичный желток и вторую чашку сахара в робот и перемешайте с карамелью при перемешивании и охлаждении. Вскипятите снова и вернитесь к роботу. Правильность пудинга правильная. Налейте фильтр в миску и дайте ей остыть. С фильтром избегайте твердых карамельных кусочков и идите к морозильнику.

Фотографии этого рецепта особенно полезны! Шаг №1: Вставить сырье и потребности. Если вы предпочитаете карамель без жира, вот рецепт. Шаг №2: Налейте сахар в горшок. Если вы потеряете его, это будет сложнее, потому что все будет сделано очень быстро. Поместите горшок на тарелку, охладите и все еще помешивайте. Станьте медленно, но неуклонно снизу. Постепенно сахар начинает жевать и желтеть. Не добавляйте тепло и не терпите.

Можно перелить соус в баночку и хранить в течение 2 недель. Густоту карамели регулируйте с помощью холодильника: хочется жидкого соуса, нагрейте при комнатной температуре. Если нужно погуще - остудите.

Возможно, с первого раза у вас не получится идеальная густота соуса, которую вы планировали. Продолжайте эксперименты, сокращая или увеличивая количество сливок в рецепте, в итоге вы рассчитаете свою идеальную формулу.

Сахар начинает сжиматься, а иногда он темнее. Маленькие кристаллы исчезли, и все они золотые, чувствуя: все еще ара. Он, наконец, начинает быть арахисом, он уже супер. Много кусков, так слабее пламя, больше времени для растворения. Если пламя начинает задыхаться, пламя слишком слабое.

В ходе этого фестиваля ваш помощник пожинает воду, которую нужно приготовить. Как растворяется сахар, не хочет, что она хочет делать больше. Наша цель - получить золотой цвет, а не темнее. Сделайте белую талисскую прядь и проверьте состояние. Проверьте эту проверку как минимум на 1 минуту.

Если хочется соленой карамели - добавьте в самом конце приготовления (пока соус еще горячий) крупные хлопья морской соли и перемешайте для лучшего растворения.

Густой карамелью можно обмазать торт или использовать ее в прослойку вместо крема. Кроме этого карамелью поливают капкейки, кладут ее в начинку и используют в самых разных вкусных целях!

В нашей семье любима соленая карамель, вкус необычный и многогранный.
А вам какая карамель нравится больше, сладкая или соленая? Буду рада вашим откликам к рецепту! Делитесь фотографиями (можно прикрепить к комментариях), своими отзывами и секретами приготовления!
Очень хочется посмотреть, какие вкусняшки вы приготовили с домашней карамелью. Если будете выкладывать фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево. Так я смогу найти их в сети. Мне будет очень приятно! Спасибо.

Если он начинается с вашей линии, белый дым в основном опаздывает, а карамель сжигается. Как только вы узнаете, что цвет и вкус, по вашему мнению, вытащили горшок из тарелки. Даже если предположить, что масса содержит комки. Между тем, вы все еще проверяете цвет, если горшок слишком выжжен, он может даже гореть без тарелки.

Теперь все будет хорошо, вода испарится так медленно, что у вас всегда будет достаточно времени, чтобы добавить. Если вы оставите эту строку в этом состоянии, это будет так же сложно, как камень после охлаждения. Когда дело доходит до успокоения, добавьте такое же количество воды. Реакция такая же, но менее выраженная.

Вконтакте