Меню Рубрики

Торты украшенные конфетами мармеладом и шоколадом. Украшаем торт шоколадом и конфетами. Украшаем торт шоколадными фигурками

Для того чтобы торт выглядел красиво и аппетитно, не всегда нужно прикладывать максимум усилий. Сегодня легко и просто приготовить необычный и то же время вкусный торт. Для этого можно использовать различные крема, начинки, а можно взять шоколад, фрукты, зефир и даже конфеты для украшения выпечки. Именно эти составляющие позволят порадовать гостей или именинника в праздничный день. Но тут же возникает закономерный вопрос: конфетами, карамелью, шоколадом? Ответ прост: необходимо использовать фантазию и подручные материалы.

Смешайте размер и формации фигур, которые вы трубу. Если вы пытаетесь сделать это совершенным, может быть легко заметить ошибку, но если вы планируете быть сумасшедшим и случайным с самого начала, ошибки будут сложнее обнаружить. Есть ли у вас какие-нибудь простые способы украсить торты для особых случаев?

И вкусные продукты могут быть заморожены, для вас, у кого нет времени на последнюю неделю вечеринки. Существует возможность покупать пользовательскую панель с темой вечеринки, а также создавать панели с шарами. У вас также есть возможность сделать один, однако, сделать его более дорогим.

Конфеты M&M"s

Такой декор может использовать каждая хозяйка. При этом весь процесс украшения не занимает много времени, а полученный эффект превзойдет все ожидания. Торт, украшенный сладостями M&M"s, придется по вкусу малышам, и его же можно подать дамам-сладкоежкам.

Для украшения понадобится:

  • печенье длинное - 100 грамм;
  • шоколадки «Твикс» - 200 грамм;
  • конфеты M&M"s - 130 грамм.

Подготовленный торт или заготовку из бисквита покрыть глазурью или любимым кремом. По бокам торта сформировать забор из печенья и шоколада «Твикс», закрепляя их кремом, как клеем. Внутрь полученной корзинки высыпать шоколадки M&M"s и разровнять. Такой детский торт, украшенный сладостями, станет главным блюдом, и его рецепт попросит каждый гость.

Варианты оформления домашнего торта карамелью

Количество роликов будет зависеть от размера вашей панели. Дайте вам возможность растянуть бумагу, не опасаясь разрыва. Дайте больше очарования вашей партии! И они супер дешевы, поскольку они сделаны с листами бумаги. Эта вечеринка была 30 лет нашего друга Роше Гименеса -.

Ягоды и фрукты

Как насчет повторного использования бутылок с длинной шеей, чтобы сделать красивый центральный предмет или сувенир?


И чтобы делать письма, вам просто нужно собрать несколько картонных коробок. Ну, провансальские таблицы сегодня используются много. У вас есть возможность арендовать провансальский стол с аксессуарами, такими как лотки, леденцы на палочке, башня для кексов и т.д.

Карамель

Карамель применяют на протяжении многих лет для украшения выпечки. Она используется в качестве глазури, из нее делают узоры, надписи, отливают различные фигурки. Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно.

Для такого украшения понадобится сахарный песок в объеме 100 грамм и две столовые ложки воды. Ингредиенты смешиваются и увариваются до густой консистенции. Какие именно украшения выполнить, полностью зависит от тематики мероприятия и фантазии хозяюшки.

Это будет зависеть от размера таблицы. Но наконечник является гораздо более экономичным вариантом. Если используемый цвет является непечатанным цветом, у вас есть возможность пропускать атласную ленту для лучшего завершения. И вы готовы положить конфеты на поднос.

Хорошая идея во втором изображении. Коробка молока, сока или даже молока с молоком, покрытая крепированной бумагой. На еще более детской вечеринке у вас должны быть пузыри. Поэтому мой совет для вас, чтобы склеить пузыри на потолке, и если вы хотите добиться хорошего эффекта, вы помещаете вкладки на каждом из них в соответствии с темой вечеринки.

Варианты оформления домашнего торта карамелью

Идеи очень часто волнуют многих хозяек. Для того, чтобы понять, какой вариант выбрать, можно ознакомиться с рекомендациями по выполнению самых распространенных видов декора:

  • фрукты в карамели не только эффектно смотрятся на выпечке, но и невероятно вкусны. Для такого оформления необходимо взять фрукт или ягоду и полностью обмакнуть в карамель, позволить стечь лишней массе и убрать в холодильник застывать;
  • растопленный сахар выливают на пергамент в форме узоров и дают застыть в холоде. Затем останется отделить полученные детали от бумаги и выложить на выпечке;
  • карамелью с красителем ложкой или кондитерским шприцем на торт наносится необходимая надпись;
  • из сахарной карамели с добавлением шоколада и сливочного масла выйдет отличная глазурь для покрытия торта.

Конфеты


Бутылки покрыты тюлем и заканчиваются луками или цветами.


Кроме того, у вас все еще есть возможность разместить один пузырь внутри другого и прикрепить его к потолку. Это круто, и всегда есть люди, которые спрашивают: «Как вы это сделали?» «Вы купили его?».

Как это может быть сделано за несколько дней до этого и заморозить

Лучший способ сэкономить деньги - это сделать конфету самостоятельно. Вы можете сделать это однажды, прежде чем оставить его в холодильнике. В наши дни сладости часто используются в чашках, например, в рулонах. Этот совет более сложный, потому что у вас есть возможность сделать торт дома и кондитерские изделия.

Используя обычные или шоколадные конфеты, можно получить эффектный торт, украшенный сладостями. В таком случае подойдут любые виды лакомств - шоколадные, с нугой, с орехами и ягодами, а конфеты с ликером придадут уникальную изюминку праздничной выпечке.

Хитрости украшения конфетами

Для того, чтобы процесс украшения проходил легко, можно придерживаться некоторых рекомендаций и маленьких секретов. Итак:

Следует отметить, что торт с рисовой бумагой или просто обледенение дешевле, чем с американской пастой. Однако, если вы знаете, как сделать торт, отличный совет, чтобы сохранить это сделать сами! Но каждый знает о вас, и если вы также знаете, как это сделать, и у вас есть время, лучший совет - вернуть меня домой, чтобы сэкономить еще больше.

Что касается центральной части, это очень личное и будет зависеть от каждого в организации партии. Один из них - заполненный пулями кеш с пузырем. Конечно, конфетный стол более красив и привлекателен, однако, что касается конфетных мешков, каждый ребенок возьмет ваш, и вы не будете беспокоиться, если ребенок сумеет получить конфеты со стола, или если взрослые, которые подняли вместо детей.

  • крепить конфеты необходимо на липкую поверхность. Это может быть крем, приготовленный на основе масла, сгущенного молока, также карамель или шоколадная глазурь, джем или другое вязкое и сладкое покрытие. Покрывать торт следует плотной массой, тщательно промазывая участок, где планируется украсить торт сладостями и фруктами;
  • при использовании декора большого размера, например, шоколадных конфет, их можно выкладывать в особом порядке. Отлично смотрятся детали разных размеров и форм в одном оформлении;
  • сладости можно не только использовать в качестве украшения, их можно вложить внутрь выпечки. Для этого вырезать в корже середину и заполнить лакомствами (это может быть мармелад, зефир или желе), потом добавить раскрошенную сердцевину и скрепить все кремом;
  • после завершения декорирования торта его следует поместить в холод для застывания.

Какие конфеты можно использовать для украшения


Процесс создания ажурных элементов

Наслаждайтесь бесплатными наборами, которые можно настроить, чтобы настроить свою вечеринку. Вы можете поместить имя ребенка и распечатать его! Если вы хотите, просто возьмите распечатку, которую они печатают для вас уже в бумагах, указанных для каждого типа искусства.

Здесь, в блоге, вы найдете несколько бесплатных наборов и различных тем, а также несколько руководств, которые помогут вам настроить и изменить размер. Ваша помощь тоже очень важна! Как насчет совместного использования в вашей социальной сети? Не о стенах или потолках, о дверях и мебели, о которых мы говорим, но об этом предельном почти художественном прикосновении, которое завершает великую работу, требующую хорошего пирога.

Какими сладостями можно украсить торт, помимо перечисленных уже вариантов? В качестве декора используют различные варианты конфет и комбинации их выкладки на выпечке. Это могут быть:

  • шоколадки и конфеты из него различных размеров и форм;
  • драже;
  • орехи в различных видах глазури;
  • ириски;
  • мармеладные сладости;
  • зефир;
  • желейные конфеты и другие виды сладостей.

По большому счету в декоре можно использовать абсолютно любой вид конфет. Если их размер большой, то сладости можно измельчить или порезать на кусочки.

Хороший торт также есть с вашими глазами, прежде чем с вашим ртом, если это приятно «пережить». Иногда просто простой стакан сахара, горстка шоколада, цветное зерно для украшения тортов. Но вы действительно можете подражать этому прекрасному мнению, что все мы завидуем перед витриной кондитерской?

Конечно, вы можете, и даже забавно одеваться с колокольчиком праздничного платья, даже самого простого и «экспериментального»домашнего пирога. Между тем, поверхность некоторых тортов можно полировать как пончики, печенье и печенье. Самый простой и простой способ - очистить поверхность сладких за пять минут до окончания приготовления с сахарной глазурью, который с высокой температурой был тонкой, блестящей пленкой.

Шоколад


Использование шоколада как украшения торта должно быть выполнено качественным продуктом. Такой декор понравится всем, ведь он не только вкусен, но еще и полезен. Как красиво украсить торт сладостями из шоколада, указано практически в каждом сборнике рецептов. Но не стоит листать поваренные книги в поиске нужного совета. Оформить торт можно следующим образом:

Если это фруктовый торт, они покрыты желатином для создания защитной пленки, которая предотвращает почернение и скольжение свежих фруктов, которые обычно используются над слоем или английским кремом или печеньем. Есть отличные коммерческие продукты, которые позволяют вам делать рано и получать хороший результат.

Сглаживание сахара - это просто самая быстрая система украшения. Распространяйте его на поверхности торта, когда он еще теплый, поэтому он будет хорошо прилипать. Обычно используется сито с чайной ложкой риса. Вы наливаете сахарную глазурь и скремблируете так, чтобы рис хорошо распределял его без «черных дыр».

  • с помощью шоколадных палочек "Кит-Кат" выложить боковины торта в виде «забора». Для того, чтобы торт не распадался, его можно укрепить нарядной лентой;
  • таким же образом можно использовать палочки "Твикс". Но такой вариант подойдет к высоким видам выпечки, или каждую палочку необходимо будет подрезать под высоту торта;
  • применив батончик "Сникерс" или "Марс", можно неплохо дополнить вкус праздничного десерта. Их можно порезать и уложить в качестве прослойки между коржами, как присыпку или отделку боковинок. А если их растопить, то такая глазурь удивит полнотой и насыщенностью вкуса;
  • используя настоящий черный шоколад, можно выполнить затирку верхушки торта обычной стружкой, крупными завитками или мелкой присыпкой. Также из него выйдет отличная глазурь и шоколадный крем.

Украшение фруктами

Если необходимо приготовить угощение, которое еще не пробовалось членами семьи, то для этого подойдет торт, украшенный сладостями. Рецепт довольно прост и получится вне зависимости от опыта повара.

Если у нас есть рисунки с бумагой, сахар будет падать на пустые районы, и наша фантазия будет знать, как радоваться, а также просто воскресную фокачча. Если бы пирог имел чистую пасту, вместо сахара для обледенения мы могли бы поставить какао, чтобы получить тот же эффект.

Наполнение - это, безусловно, шаг вперед к настоящим «пирожным пирога». С обледенением вы можете покрыть торты, которые затем будут украшены миндалем, цветущей сакурой, пирожными, сахарной мукой и так далее. Но можно ли это сделать на двух футах? Эта операция должна быть сделана для нежного тепла.


Для коржей:

  • яйца - 5 штук;
  • мука - 2 стакана;
  • сметана - 50 грамм;
  • сахар - 250 грамм;
  • разрыхлитель - 10 грамм.

Яйца взбить с сахаром в тугую пену, добавить к ним сметану и аккуратно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель и постепенно добавить во взбитую смесь. Полученное тесто перелить в форму и выпекать при 180 градусах на протяжении 20-25 минут до готовности. Готовый бисквит остудить и разделить на коржи. Из предложенного варианта ингредиентов получатся три коржа.

Вместо этого глазурь будет сладким до холода. Чтобы получить белое обледенение, поставьте две ложки воды и один сахарной пудры в миску. Он хорошо смешивается и добавляется через сахарную глазурь, до 150 граммов. Эта макароны работают не менее десяти минут, пока она не станет тяжелой и гладкой.

Он пуст в середине торта и с лопаточкой, он срезает. Для достижения наилучшего эффекта требуется несколько минут в духовке. К этой глазури, вы можете дать много разных цветов, в зависимости от компонентов торта. Просто замените ложку воды ликером или апельсиновым соком или лимонным фильтром.

Один корж разрезать на пластины, из него будут выполнены бортики торта. В глубокую форму выложить первый корж, промазать его любым кремом и накрыть вторым коржом. Третий корж выложить по периметру формы, имитируя бортики. Внутрь полученной емкости выложить готовое фруктовое пюре. Также можно добавить порезанные фрукты и ягоды, а сверху украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом. После украшения поставить торт охлаждаться.

Для шоколадной глазури или черной глазури мне нужно около 90 граммов шоколада для раковин, 200 грамм сахарной пудры, 50 грамм сливочного масла, децилитр воды. Шоколад следует расплавить до бейн-мари до получения гладкой пасты. Тем временем вы будете делать сироп с водой и сахарной пудрой.

Сироп будет сочетаться с шоколадом в байн-мари, где мы затем включим масло на мелкие кусочки. Крем будет храниться на сладкой стороне и остывать, чтобы он мог консолидироваться. Если у вас нет шприца или мешка для печенья, вы можете сформировать воронку с бумагой для выпечки или промасленной бумагой.

Украшение желе

Отличным вариантом будет торт, украшенный сладостями из желе. Для создания такого декора понадобится:

  • агар-агар - 20 грамм;
  • вода - 0,6 литра;
  • сахар - по вкусу.

Подготовить бисквит, по желанию его можно прокремить, а потом залить аккуратно желе, предварительно поместив торт в форму с бортиками выше коржей на пару сантиметров. Для приготовления желе необходимо смешать сахар и воду, закипятить смесь и проварить на протяжении пяти минут. Агар-агар растворить в половине стакана холодной воды и влить в кипящий сахарный сироп. Дать прокипеть еще минутку и отставить. Остудить желе на несколько градусов и залить им торт в форме. При желании в заливку можно добавить кусочки любимых фруктов и ягод. Поставить застывать в холодильник на шесть-семь часов.

Если вы решите написать, работа будет немного дольше, и вам нужна точность и терпение. На листе масляной бумаги вам нужно нарисовать чертеж или письмо, которое нужно воспроизвести. Вам нужно проследить линии без дрожания и держать руку на бумаге и иметь в виду размер торта. Короче говоря, вам нужно сделать какой-то небольшой дизайн о том, как и где вы будете решать, сколько мы будем составлять.

Затем с помощью шприца, который здесь необходим, чтобы избежать «пятен», следуйте за письмом или рисунком на листе бумаги. К тому времени, затвердевая письмо, он легко исчезнет, ​​и вы сможете «перенести его» на торт. Эта работа будет хорошо, если у нас будет хорошее прозрачное остекление на базе.

На 1 год

Для празднования первого года жизни малыша хочется приготовить такой стол и такие угощения, которые никогда не забудутся. Именно таким может стать торт, украшенный сладостями на годик.


Понадобится:

  • подготовленные бисквитные коржи;
  • любимый крем, желательно без содержания большого количества жира;
  • конфеты;
  • желешки;
  • из злаковых.

Из всех составляющих собрать торт, промазав коржи кремом и украсив его конфетами, желе, драже и другими сладостями. Если планируется кормить тортом малышей, тогда все «вредные» украшения можно заменить на полезные злаковые завтраки.

Или мы будем покрывать торт взбитыми сливками или безе. Хорошим, легко реализуемым эффектом является сахара-паутина, которая иногда покрывает поверхность некоторых тортов или оберток, или на фаршированном бисквите. Это леденцы сахара. Чтобы получить их, вам нужен нормальный сахар и вода.

На 120 граммов сахара мы рассчитаем 40 граммов воды. Положите все в кастрюлю на нежный огонь. И пусть это кипит, пока это не будет конфета. В этот момент он удаляется из огня и смешивается, пока он не загустеет. Затем в карамеле есть чистая шестеровая палочка и сразу же украшает сладкий или торт, делающий концентрические витки или создавая сетки.

В завершение

Домашний торт, украшенный сладостями, больше не будет пугать неопытную хозяйку. Создать вкусный и красивый шедевр, который будет ничуть не хуже, а даже лучше покупных тортов, можно с легкостью, используя рекомендации от лучших кондитеров.

Итак, использование айсинга. Это особый вид сахарной глазури, в составе которой содержится сахар, яичный белок и сок лимона. Ингредиенты смешиваются и взбиваются до тугой пены. Необходимо отметить, что айсинг нельзя готовить в мокрой посуде, все инструменты должны быть сухими. Также не допускается дополнительное охлаждение смеси в холодильнике, она застывает при комнатной температуре и в теплом духовом шкафу.

Грануляция - еще один способ украшения и может сделать даже сладкую анонимную сладость, но она очень полезна в случае многослойных сладостей. Уже есть зерно в специализированных магазинах, но вы также можете пойти домой с миндалем или орехами, фисташками или фундуком.

Оформление фруктов в шоколаде своими руками

Для торта среднего размера, это займет около одного в сухих фруктах. Это будет выброшено после очистки в кипящей воде и разожжено на пару минут. Таким образом, вы можете избавиться от фильмов. Продолжайте шлифовать или рубить, оставляя целую кусочек для окончательного украшения и заканчивая его, украсив его в течение нескольких минут в духовке.

Вафли. Если украсить портретом, то этот дизайн оценит каждый юбиляр и именинник, вне зависимости от возраста. Такое украшение необходимо будет заказать, так как сегодня любые рисунки печатаются пищевыми красками на специальных кондитерских принтерах. Используя вафельную бумагу, можно выполнить украшение в виде рисунка, портрета или отдельных элементов.

Часть, которая должна быть покрыта тортом, разбросана с вареньем, на котором должно быть закреплено зерно. Если мы хотим победить себя для особого случая? Вы можете и с простыми марципановыми украшениями, которые вы покупаете, уже готовыми в кондитерской.

Шоколадные листики для оформления тортов

Миндальная паста всегда очень ценится большими и маленькими, и это очень много. Мы используем тесто и вырезаем нужные формы: всеядные, цветы, дома, звезды и т.д. Как предполагает наше воображение. Цветные выпечки прекрасно готовятся, наполнены шоколадом и сделают торт легче.

Безе. Такое украшение позволит создать на поверхности торта рельефную и вкусную текстуру. Для этого следует приготовить безе - запечь взбитые яичные белки с сахаром в духовом шкафу на протяжении сорока минут при низкой температуре. Такими "безешками" выкладывается верх торта, бока.

Взбитые сливки. Используя этот нежный десерт в гармоничном тандеме с ягодами и фруктами, можно создать изысканное покрытие для самого простенького тортика.

Шоколад является классическим вариантом сладостями. Его можно использовать в качестве посыпки. Для этого плитка натирается на крупную терку в виде стружки. Также умельцы снимают шоколад пластинами и сворачивают в завитки, которые в дальнейшем выкладывают в произвольном порядке на торт. Растопленный шоколад можно влить в силиконовые формы и остудить при комнатной температуре. Также можно поступить, выливая рисунок или надпись на листе пергамента. отлично дополнит любой торт. А если к ней добавить еще жирные сливки, то такое покрытие станет мягким, нежным и блестящим.

Самые шедевральные торты продаются отнюдь не в магазинах. Идеальный торт - это домашний торт. Именно его готовят из самых свежих и качественных ингредиентов, вкладывая в процесс частичку своей души и любовь.

К сожалению, домашние торты иногда проигрывают по своему внешнему виду магазинным вариантам. Почему так получается? Над тортом из магазина трудится целая команда кондитеров, и продукт должен выглядеть максимально аппетитно, чтобы найти своего покупателя. Украшению домашних тортов зачастую не уделяют так много внимания, потому что готовят его для себя.

KitchenMag уверен, что украсить домашний торт проще простого. Предлагаем вдохновиться нашей подборкой и приготовить идеальный торт для особого случая.

Ягоды и фрукты

Это, пожалуй, классика. Ягоды и фрукты сегодня доступны в любое время года и приобрести их не составит никакого труда. Единственное условие: выбирайте сезонные плоды, чтобы торт не только выглядел красиво, но и был безупречен на вкус.

Экспериментировать можно бесконечно. Для шоколадного торта старайтесь выбирать кислые ягоды: вишню, черешню, клюкву. Это поможет уравновесить и без того сладкий вкус. Для йогуртовых и творожных тортов подойдут абсолютно любые ягоды и фрукты.

Максимально эффектно и аппетитно на торте будет смотреться микс из ярких ягод и фруктов. Можно разбросать их в творческом беспорядке, а можно сложить из них интересный узор или даже надпись.

Безе

Нельзя придумать украшения для торта лучше, чем безе, которое буквально тает во рту. Приготовить этот десерт самостоятельно не составит никакого труда. рецептом и тонкостями приготовления.

Безе можно придать практически любую форму, но максимально выигрышно на праздничном торте смотрятся безе-пирамидки. Вы можете приготовить их без добавления пищевых красителей, а можете добавить желаемые цвета, чтобы торт заиграл яркими красками.

Макаруны

Популярный французский десерт и выглядит аппетитно, и на вкус восхитителен. Если вы давний поклонник миниатюрных макарун, то берите на вооружение наш совет. Чтобы домашний тортик выглядел безупречно, украсьте его французскими пирожными. Они могут быть контрастного цвета или, напротив, сочетаться по цветовой гамме с основой торта.

Шоколадное драже

Смело закупайтесь шоколадным драже и будьте уверены, что всегда сможете найти ему применение на своей кухне. Оно, например, отлично подходит для украшения тортов. Вся прелесть состоит в том, что сегодня можно приобрести драже самых разных цветов. Яркие конфеты помогут вам создать неповторимый узор на торте, а ваши гости будут помнить такой десерт еще очень долго. А можно не только соорудить из драже украшение, но и "нафаршировать" им торт. Вот такой вкусный сюрприз!

Орехи

Орешки - это вкусно и полезно. Так почему бы не украсить ими торт? В ход пойдут абсолютно все орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис, кедровые. Вы можете порубить их и посыпать торт ореховой крошкой или выложить на торт целиком. Орехи идеально дополнят бисквитные, шоколадные и морковные торты, медовики. Легкий и изысканный ореховый вкус сделает их еще вкуснее.

Кейк попсы

Кейк попсы - это такие мини-тортики на палочке, которые по своему внешнему виду очень напоминают леденцы. Конечно же, этот десерт родом из Соединенных Штатов Америки, которые подарили нам бесконечное множество классных десертов. Мы считаем, что торт мини-тортиком ни в коем случае не испортишь, а только украсишь. Смотрится такой десерт очень необычно, немного футуристично и крайне круто!

Попкорн

Если вы заядлый киноман и регулярно собираете друзей на вечеринки в стиле "Оскар", то вы наверняка знаете, что угощения играют важную роль. Побалуйте гостей символичным десертом, который они запомнят надолго. Это может быть, например, торт, украшенный попкорном. Очень вкусно! Дополнить попкорн можно карамелью. Это беспроигрышное сочетание, которое обожают гурманы-сладкоежки.

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде сама по себе является изысканным и крутым десертом. Готовить ее очень просто и быстро, а приятные гастрономические впечатления на весь вечер вам гарантированы. Можно найти клубнике в шоколаде и другое применение, например, украсить ею торт. Кстати, клубнику можно окунуть не только в растопленный темный шоколад, но и в белый. Выглядит это очень красиво и необычно.

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь - это самый простой способ украсить домашний торт. Вам потребуется только растопить темный, молочный или белый шоколад и залить получившейся массой торт. Если вы любите креативить, то из глазури можно сделать крутые узоры на поверхности торта. Используйте специальный кондитерский мешок, чтобы ваш десерт получился аккуратным и аппетитным. Нет кондитерского мешка? Возьмите обычный полиэтиленовый пакет и сделайте маленькую дырочку в одном из уголков.

Маршмэллоу

Дети обожают эти популярные зефирки. С маршмэллоу можно пить теплое какао или ароматный горячий шоколад, а еще можно украсить этими миниатюрными сладостями домашний торт. Получится круто и аппетитно! А еще и очень вкусно. Маршмэллоу будет буквально таять во рту.